у тебя мало жизненного опыта
как "вычислил"?
чтобы понять, что 2 человека это лучше чем 10
это если только бить собрались, то да... наверное пусть уж лучше бьют двое, чем десять.
Остальное, имхо, комментировать нет смысла.. Сравнение было совершенно не корректно и абсолютно бессмысленно - между прочим другие совершенно верно поняли мою мысль... Если на пальцах - отнять у создателей Мафии все деньги/бюджет, оставить только голый энтузиазм и двух
взрослые серьёзные программисты
и посмотри, что от Мафии останется, если она вообще появиться... Вот тогда можно сравнивать, и прошедшие годы тут не причём. Всё решают бабки и команда из сотни художников, дизайнеров, маркетологов и уж точно не двух программистов... А ты спрашиваешь в народ "как в 2014 году два студента на кухне в домашней пивоварне варят пиво хуже, чем завод "SAB Miller" варил "Holsten" десять лет назад?!" Можно было бы ещё проехаться по идиотскому сравнению с инженерами Автоваза, но зная отношение начальника форума к подобному флудняку воздержусь..)
З.ы насчёт сарказма про скорость - я не думаю, что разрабы были сильно озабочены этими "ощущениями". Чай симулятор двухэтажного автобуса в центре Берлина создавали (не думаю, что оно там очень сильное, ощущение-то), а не NFS...