Тоже решил выразить своё субъективное мнение.Чем отличается OMSI2 от OMSI1 лично для меня:приятный интерфейс,более удобный геймплей,быстрее загружается игра,автобусы с гармошками,чуть лучше графика,больше жрёт ресурсов,грёбаные мигалки которые БЕСЯТ и заглушают звук автобуса на котором вы едете.И на этом ВСЁ!!! В остальном это та же самая OMSI,с теми же лагами,багами,ошибками,отсутствием ощущения скорости и прочей хренью. Недавно играл в Мафию(первая часть) игра 2002 года,испытал шок(несмотря на то что играл на древнем компе 2002 года с повреждёнными системными файлами), как по мне так графика и детализация намного лучше,чем в OMSI1-2,лагов нет и ресурсов хавает-копейки.И невольно начал задаваться вопросом:"Как можно было в 2014 сделать хуже,чем в 2002?". Есть ощущение,что создателем OMSI1-2 является главный инженер АВТОВАЗА.Хотя эту игру делали немцы-ГДЕ КАЧЕСТВО???-ПОЗОР,СТЫД и СРАМ!!! Такое впечатление, что собирали OMSI1-2 по кусочкам,а затем склеивали.Каждый стык-это ЛАГ,каждая капля клея-это БАГ,а если ещё учесть что материал говённый и клей палёный,то отсюда и все вытекающие последствия.С 13 лет играю в различные игры,на абсолютно разных компах(начиная с пентиум 2) и ноутах.За 12 лет игромании такого безобразия,я не встречал.Что это за игра,в которую прежде чем поиграть,нужно пол системы раком поставить?Игра мля под которую нужно покупать мощный комп,где "особое" внимание нужно уделить видеокарте. Общее впечатление от OMSI1-2,разочарован до талого.Мне кажется разработчики когда делали эту игру, руководствовались анекдотом про Вовачку.
Цитата из анекдота:
Учительница спрашивает:"Вовачка,у тебя бабушка как блинчики делает?"
Вовачка отвечает:"ТЯП-ЛЯП и готово!"
P.S. А вообще (не знаю насколько это правда),где-то на торрентах я читал что OMSI2 хреново работает только в странах бывшего СССР,а у некоторых купленная лицензионная OMSI2 даже не активируется. И якобы разрабы, когда об этом узнали были в шоке,так как тестеры полгода тестили игру перед релизом и никаких ошибок,лагов,багов в ней не было.Так вот причиной всего этого безобразия является "СТИМ",который не докачал какие-то файлы и начал распродажу.Помимо всего этого,те у кого ОМСЯ2 не активировалась обращались за поддержкой в "СТИМ",но ответа не получили выкинув деньги на ветер.
Отредактировано 1rafael (2015-01-20 18:41:17)