Это полный бред.Ты сам подумай если бы OMSI2 была ограничена 1гб оперативы,она бы колом стояла,т.к. у неё мин.требования 2гб,а рекомендовано 4гб.Да и если уж на то пошло скажу как есть,я запускал OMSI2 с вызванным диспетчером и при загрузке схавало 1400мб. Вот так вот !!! Так что делай выводы!!!
Моя машина по характеристикам как два компа указанных в системных требованиях омси,FarCry 4 на максималках тянет,а омси не хочет вообще,полный набор всех глюков + 25 фпс на грюндорфе,на минимальных настройках.
Отредактировано ringoo (2015-01-21 14:10:45)
, после установки лицензии, результат производительности игры был для меня, мягко говоря, неожиданным
А ничего, что первую Мафию издавала GoD? И что за плечами у разрабов "Illusion Softworks" были Hidden&Dangerous? Если Мафию прошел, посмотри финальные титры и посчитай количество народа, задействованных в проекте. Создатели Омси - ДВА ЧЕЛОВЕКА. ДВА. Тут под каждым вторым бусом десять авторов указано, которые ВДЕСЯТЕРОМ не могут сделать полностью функционирующий и бескосячный бус. Имхо, сравнение и претензии по меньшей мере некорректны, это если не сказать глупы. MR-Software, или как они там называются сейчас, достойны уважения однозначно, без них сейчас бы BusDriver c Мафией сравнивали бы, а не Омси...
Вот ещё бы литьё, неон, спойлер и Ероглифы на лобовуху