офф источник.
Участие пользователей:
Карта: G.Gabe, Routeres
Объекты: G.Gabe, LMG-123", " meXx", JXBELL, padarmartin, NDBV, gcWorld, nemolus
Транспортные средства:MAN NL202: Frenzymax, КАМАЗ, LMG-123
Билеты: HuAblaze
Расписание: Atty707, G.Gabe, Routeres
Детали:
Полтора года работы. Вдохновлен красивой Северо-венгерские пейзажи. 11 автобусных линий, пользовательских объектов сплайнов, звуки, транспортных средств, включая Чешскую Bzmot вагонов и многие другие AI автомобилей, произведенных на наших AI specialst, LMG-123.
Вы поедете в лесах, в горах, горные, мимо полей, на пересечении железных дорог, слушая птиц в день сверчков и ночью. Мы очень надеемся, что вы будете наслаждаться каждой минуте расходов на этой карте. Вот наша цель.
Вы должны будете иметь NL202 DTF Edition и, по крайней мере, патч 1.04 установлен для того, чтобы заставить карту работать.
Известные ошибки:
Есть некоторые объекты, которые не имеют текстура снега. Это будет Исправлено как soos как G.Gabe будет готов с ними. Вы можете спросить, почему мы отпустите карту, если она имеет некоторые незаконченные вещи. Ну, это потому, что времени не хватает. G.Gabe работа, у меня будет DSD экзамен в декабре, и выпускных экзаменов по весне. Я не хочу, чтобы вы ждать еще полтора года. Так просто все. Ошибка может быть Исправлена, хотя.
Авторское право:
Не стесняйтесь использовать что-нибудь от карту для вас проекты, но, пожалуйста, не забудьте дать достойное место в истории.
Скачать:
ЯД: http://yadi.sk/d/L1RD2pAvC9rvL "пересборка"