demon179 написал(а):Значит так. Пускай Админы решают кто из них круче. Я знаю, они для меня Гуру все. Новый Чистогорск и старый Омнинск, я не отдам, и мне плевать кого Вы назначите Автором. Если надо пусть приезжает и забирает лично ))), если, конечно уедет))).
Я вешу 115 ростом 195 выпиваю 1,5 литра водки в 3 часа (это чтоб ездить мог, так могу больше). Нападайте. Поволжье и Саратов ждет.
Приезжайте все мы вас помирим и даже спрашивать не будем. )))) Ждем
Да просто дело в том что мне не понятны претензии автора карты Чистогорск, ну взял я часть от Чистогорска,присоединил эту часть к Омнинску,и что случилось то от этого? Кто то пострадал? Приведу пример,я не только от Чистогорска брал части,и многим авторам карт я лично помогал делать их карты) Так вот пример, Я к своей карте "Проект 2013" присоединил половину карты "Провинциалка" и ничего,никто не возмущался,Автор карты ни слова против мне не сказал.... так вот я о чём говорю,о том что возмущается здесь один единственный,а именно автор карты "Чистогорск" ,хотя в самой первой версии я ему помогал с тестированием и исправлением ошибок на карте,и тогда никаких возмущений не было,вот помогай людям... Так что автор Чистогорска,если ты так волнуешься за своё произведение,зарегистрируй его официально и засунь подальше,чтобы никто его не дай бог не отредактировал,и не присоединил к своей карте!)