Та-дам) Вечер августа...Представляю свою работу по небольшому расширению всеми нами любимой карты Чистогорск 0.8.
Список изменений публиковал чуть ранее, однако повторюсь и уже конкретно скажу что именно было переделано, поехали:
*По всей карте(где проходят автобусные маршруты естественно), настроены правила движения для трафика, расставлены знаки дорожного движения, ибо без последних было скучно и карта смотрелась пустоватой, их не очень много, но тем не менее там где они должны по идее быть, они стоят, и по ним настроены правила(исключение пешеходные переходы).
*По существующим маршрутам слегка отредактировано расписание и подкорректированы некоторые моменты(несрабатывающие остановки и разрывы в StationLiks-ах), теперь AI-автобусы ездят когда надо и сам игрок имеет полноценно рабочие маршруты с нормально работающим расписанием).
*Устранены некоторые разрывы сплайнов, путём небольшой перепрокладки дорог.
*Убран разворот у уже бывшего кольца "Новостройки", и добавлена автобусная станция "Новая"
*Продлена дорога от "Новостроек" до посёлка "Дачный"
*Продлена дорога идущая мимо "Автостанции №2" и остановки "Центральный проспект" до нового микрорайона "Лесное", в этом же районе добавлен небольшой посёлок.
*По дороге идущей дальше от Сорокина хутора, проложен маршрут до посёлка "Дальногорск", название говорит само за себя) Ну и в самом посёлке этом немного добавлена инфраструктура и маленькое автобусное кольцо.
*По маршрутам: продлён маршрут 817 до станции "Новая"; добавлены маршруты: 1, 101, 110, 168, 169, 211. Протяжённостью от 9км до 94км.
Вроде всё)
Карта поделена на три архива:
№1 - Сама карта, сплайны, текстуры, трафик(не автобусы!!!), роллбанды и хоф-файл.
№2 - объекты для карты.
№3 - Автобусы для трафика: Стандартные Маны, МАЗы 103 и 203, ПАЗ 3204, Икарусы 250.59)
Обращаю внимание, что для полной работоспособности карты необходимо ставить все три архива, если по каким либо причинам Вас не устраивают автобусы с архива №3 и/или Вы собираетесь ставить свои автобусы, то этот архив можно не качать, достаточно будет первых двух)
Так же обращаю внимание на следующие моменты:
- данная версия карты не является авторской версией! Однако моя переделка по минимуму затрагивает оригинальные моменты карты, а в некотором ряде даже улучшает и исправляет несколько ошибок.
- я не являюсь автором данной карты и на авторство не претендую) Автором является единственный и неповторимый Dark_Wolf.
P.S. По работам с картами пока моя единственная масштабная работа, и под этим подразумеваю, что я далеко не профи по этим вопросам, однако этот уровень уже далеко не школомодоперделок) А зная мою дотошность к мелочам, думаю это будет заметно))
P.P.S. Файлы с архивов 1 и 2 - полноценно подходят на оригинальный Чистогорск. Ну кроме того,что в папке maps)) Ах да...первые два архива в распакованном виде имеют размер около 14Гб, а трафик из 3 архива около 2,5Гб.
Скрины карты были тут.
Архив №1-карта и основное, Архив №2-объекты и Архив №3-трафик
Отредактировано McLaren (2017-08-06 00:05:38)