вот решил переконвертить свой ранний БАЗ от Himmel
сделаю его в нормальных габаритах и со всеми плюшками.
на данной модели я подробно опишу всю технологию по конвертированию и объясню как все прописывается.
первое видео по конверту БАЗ А079
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Уроки по конвертированию подвижного состава » ПОДРОБНЫЕ ВИДЕО УРОКИ ПО КОНВЕРТИРОВАНИЮ БАЗ А179
вот решил переконвертить свой ранний БАЗ от Himmel
сделаю его в нормальных габаритах и со всеми плюшками.
на данной модели я подробно опишу всю технологию по конвертированию и объясню как все прописывается.
первое видео по конверту БАЗ А079
Заранее просьба объясни подробнее как правильно руль ставить и анимировать приборы.Спасибо.
роллер все сделаем в лучшем виде)) все объясню
будет ли такая тема где полностью показан конверт автобуса под видео цитаты какие прописи нада делать и специально отделаьная тема где комментировать эти видео?
будет ли такая тема где полностью показан конверт автобуса под видео цитаты какие прописи нада делать и специально отделаьная тема где комментировать эти видео?
ну дак ты в такой теме и пишешь сейчас
тут ток видео или ток комментарии )
тут ток видео или ток комментарии )
в первом посте я буду оставлять видео с коментариями по конверту, а ниже вы задаете вопросы если, что не понятно.
Что то давно не писал в этой теме.))
Ну что ж , сегодня или завтра я начну выкладывать видеоуроки по конвертированию модели БАЗ А079 в ОМСИ.
Все подробно постараюсь разжевать чтобы любой даже не сведущий в конеерте человек смог осуществить конвертирование этой модели.
обновление в первом посте
После наложения текстур на сиденья они остаются белым цветом,почему? Надо что то в конфиг фаиле прописывать?
После наложения текстур на сиденья они остаются белым цветом,почему? Надо что то в конфиг фаиле прописывать?
Подпись автораАвтобусы все,карты длинные,погода ливень,асфальт мокрыи в лужах... Печка включена... Поехали!
значит не так накладываешь.
расскажи как накладываешь?
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Уроки по конвертированию подвижного состава » ПОДРОБНЫЕ ВИДЕО УРОКИ ПО КОНВЕРТИРОВАНИЮ БАЗ А179