здесь я выложу нескольколько видео уроков о том как пользоваться данной программой
Deep Exploration. азы использования
Сообщений 21 страница 30 из 146
Поделиться212012-08-02 14:13:47
Присоединяюсь, и заодно уточняю вопрос: тех манипуляций с колесом, которые отражены в уроке "Делим автобус на части", хватит для того, чтобы это колесо сконвертить?
да я смотрел урок но когда прописываю колёса они у меня уходят далеко в стороны. и делал я по уроку но всё равно также.
Поделиться222012-08-02 15:12:34
как это исправить??? http://savepic.net/3204762.htm
Поделиться232012-08-02 16:01:05
как это исправить??? http://savepic.net/3204762.htm
правильно прописать нужно.
поставь каждое колесо под арку нужную и найди центр каждого колеса tools - move pivot to object center
дальше кликай два раза по колесу и в открывшемся окне иди во вкладку transformation . там находишь табличку такую dimension и в ней столбец center - это и есть твои координаты центра колеса.
Поделиться242012-08-02 16:04:29
правильно прописать нужно.
поставь каждое колесо под арку нужную и найди центр каждого колеса tools - move pivot to object center
дальше кликай два раза по колесу и в открывшемся окне иди во вкладку transformation . там находишь табличку такую dimension и в ней столбец center - это и есть твои координаты центра колеса.
спасибо щас попробую)
Поделиться252012-08-02 22:30:08
Вектор, хотел спросить вот что. Денклин конвертил Голаз 5256. Я конверчу в данный момент тот же Голаз, только с другими фарами и т.д. Столкнулся с проблемой. Делаю спидометр, хочу наложить стрелку на него. У меня стрелка есть только от того Голаза и в формате o3d. Я в Deep Expl. на спидометре вычислил координату центра и копирую их в прописку, т.к. на том месте должна располагаться стрелка. А она в игре находится в другом месте, никак не могу её совместить. И ещё, она двигается совсем не так как должна. Подскажи пожалуйста, можно ли её совместить точно?
Отредактировано Anton Vakhania (2012-08-02 22:32:24)
Поделиться262012-08-02 22:35:52
Вектор, хотел спросить вот что. Денклин конвертил Голаз 5256. Я конверчу в данный момент тот же Голаз, только с другими фарами и т.д. Столкнулся с проблемой. Делаю спидометр, хочу наложить стрелку на него. У меня стрелка есть только от того Голаза и в формате o3d. Я в Deep Expl. на спидометре вычислил координату центра и копирую их в прописку, т.к. на том месте должна располагаться стрелка. А она в игре находится в другом месте, никак не могу её совместить. И ещё, она двигается не так совершенно как должна. Подскажи пожалуйста, можно ли её совместить точно?
тебе нужны стрелки в формате .х, по другому ни как не получиться сделать.
вот тебе лиазовская стрелка, отмасштабируй её просто так как тебе нужно.
Поделиться272012-08-02 22:42:28
Вектор, спасибо огромное!!! опробую, завтра может скрины приложу.
Поделиться282012-08-04 00:52:44
как сделать Deep Exploration стёкла с каплями я зделал а без капель не могу текстуру наложил а дальше незнаю они тёмные???
Поделиться292012-08-08 09:38:53
Товарищи! Делал все по инструкции конвертирования колес, прописал координаты центра (остальная прописка такая же, как у колеса), но при конвертации не снял верхнюю галочку в OmsiXConverter. В итоге:
Так что обращайте на это внимание; при такой, как на скрине, неудаче пробуйте оба варианта - с галочкой и без нее
Отредактировано zhuzha (2012-08-10 14:06:59)
Поделиться302012-08-08 10:45:32
Выручайте, товарищи! Делаю все по инструкции конвертирования колес, прописал координаты центра (остальная прописка такая же, как у колеса), но увы:
Подпись автораГлавное на российских дорогах - держаться подальше от других дураков
Когда глохнет мотор, заводится водитель
ставь колпак на те же координаты что и колесо. ты пивот по центру поставил? в дипе tools - и первая строчка в след . меню.
или просто подгони колпак под колесо в дипе и сохрани одним объектом. этот вариант лучше. будет меньше нагрузка на модель .