N -поставить объект, сплайн
G - переместить объект
R - вращать объект
F9 - развернуть перекресток другой стороной (если он прилипает не той стороной к сплайну)
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Редактор карт » Основные клавиши
N -поставить объект, сплайн
G - переместить объект
R - вращать объект
F9 - развернуть перекресток другой стороной (если он прилипает не той стороной к сплайну)
Это все клавиши или есть какие то еще? вот например чем мне перемещаться по редактируемой карте для создания дополнительных тайлов? а то мышей как то не очень удобно, не всегда зацепляет пустошь))
Это все клавиши или есть какие то еще? вот например чем мне перемещаться по редактируемой карте для создания дополнительных тайлов? а то мышей как то не очень удобно, не всегда зацепляет пустошь))
это все...
скажите пожалуиста как передвигатся по карте (чтобь добавить другой квадрат поверхности)
kristi78
Правой кнопкой мыши нажимай на местность, куда хочешь передвинуться.
спасибо 
а добавить квадрат?
slava
Забыл слово "как") Входишь во вкладку Tile (в правом верхнем углу), заходишь слегка за пределы тиля и жмёшь create new tile here.
slava, есть тема по меню редактора, я лично по ней научился строить. Советую тебе туда всё же заглянуть
меню редактора

Отредактировано Apson (2013-11-08 11:27:38)
спасибо!
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Редактор карт » Основные клавиши