Согласно восторженным комментариям на нескольких сайтах, большинство аудитории сочло ПАЗ 32054, созданный Артёмом - лучшим из ПАЗиков.
Что же, пускай они так думают. Я же по-прежнему считаю лучшим - 3205 Вектора (Work,правда, к сожалению, уже не in progress).
Но, всё равно, хотелось чего-то нового, оригинального, что ли.
В общем я попытался "снять копию" со служебной машины организации, в которой мне довелось потрудиться.
ПАЗ 32053 г/н О634АО 777:
Что сделано:
1. Понятно, тюнинг;
2. Поменял звуки;
3. Постарался облегчить машину без потери качества (невидимые с места водилы детали, иная прописка зеркал).
В общем, машина оригинальная, будет получше всех общедоступных версий данного автобуса (всякие Рыжики, Пионеры, и прочий ШКОЛхоз),
но на откровенно слабые ПК я бы её не советовал - всё же машина из-за запечки тяжёлая.
Недостатки - а как же - дальний свет (ничего не мог сделать с пропиской, как не пытался) "смотрит" чуть поверх ближнего; красивую мультиполигональную штору пришлось поменять на обычную, без висюлек - сильно проседала частота кадров; у меня не было исходника радар-детектора, поэтому он в автобусе отсутствует.
Коробка - 5-ступенчатая классическая механика с нормальным "мужским" сцеплением
На Местечке, с его резкими поворотами и неровными "военными" дорогами показал себя достойно.
В общем, качаем, тестируем, отписываемся в этой теме.
Удачной дороги!
Буду жив - буду выпускать обновления