Brasil Viagem
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22015-05-13 18:25:28
а в чем крутизна этой карты
я что то не заметил стрелок
просто езда в одном направлении да красивая дорога
Поделиться32015-05-13 20:28:34
а в чем крутизна этой карты
я что то не заметил стрелок
просто езда в одном направлении да красивая дорога
мне понравилась карта, не обычное для большинства карт окружение ... довольно качественно и реалистично выполнена - потому и написал, что крутая ... крутая для меня, но на вкус и цвет как говориться)))
стрелок нет на карте ... надо смотреть видео, чтобы понять куда ехать ...
Поделиться42015-05-20 20:42:11
присмотритесь к первой картинке..........
Поделиться52015-05-25 22:00:06
Хорошая карта. Атмосферная. Межгород как он есть,без прикрас. Конечно не каждый высидит 3 часа за "баранкой")) С трафиком и включенными столкновениями еще ни разу не приехал во время 
Поделиться62015-07-07 00:11:28
Не соглашусь с Vector'ом,карта не просто крутая-она о.............я)))))) хехехе,ну вы поняли)))) эхехехе))).
На карте присутствует только один маршрут: "Vila Boa х Posto Rosario" транзит через Simolandia и Posse. Вообщем кому интересно(масштабировать не советую) вот так выглядит маршрут http://mapsof.net/vila-boa от Vila Boa двигаетесь на северо-восток по трассе "020" до Simolandia,затем до Sao Jose>Bomba>Posse>Posto Rosario. P.S. для тех кто не знает,где находится остановка" А41" и автовокзал в Simbolandia: смотрите вот это видео с 47 минуты.
и вот это видео с 59 минуты,если вы едете из "Posto Rosario" в "Vila Boa"
Поделиться72015-07-08 21:36:55
Не соглашусь с Vector'ом,карта не просто крутая-она о.............я)))))) хехехе,ну вы поняли)))) эхехехе))).
На карте присутствует только один маршрут: "Vila Boa х Posto Rosario" транзит через Simolandia и Posse. Вообщем кому интересно(масштабировать не советую) вот так выглядит маршрут http://mapsof.net/vila-boa от Vila Boa двигаетесь на северо-восток по трассе "020" до Simolandia,затем до Sao Jose>Bomba>Posse>Posto Rosario. P.S. для тех кто не знает,где находится остановка" А41" и автовокзал в Simbolandia: смотрите вот это видео с 47 минуты.
и вот это видео с 59 минуты,если вы едете из "Posto Rosario" в "Vila Boa"
А как эту карту в omsi редакторе открыть? У меня что-то не открывается!!! Синее небо и все!!! 
Поделиться82015-07-08 21:42:14
ребят а на omsi 1.06 пойдет?
Поделиться92015-07-08 22:58:56
А как эту карту в omsi редакторе открыть? У меня что-то не открывается!!! Синее небо и все!!!
Вот этого я не знаю(((
Поделиться102015-07-09 10:19:44
P.S. для тех кто не знает,где находится остановка" А41" и автовокзал в Simbolandia: смотрите вот это видео с 47 минуты."
спасибо,дружище,никак не мог понять где же эта "хитрая" остановка
п.с. я так понял,что карту продолжают разрабатывать дальше. видел на ютубе и другие маршруты.