Ребят,подскажите пожалуйста! Происходят странные вещи. Ковырялся в карте Грюндорф в редакторе. Решил освоить новый маршрут(в смысле проложить). Проложил. Не вышло,видимо напутал что-то с хоф файлом. (Я его решил сделать не через хоф редактор,а так дополнить. Т.е.вписать конечную и одну остановку... В общем получил следующее:автобусы гоняют по новому маршруту без посадки пассажиров и без отображения конечных в ибисах. Предварительно сделал бекап папки Грюндорф,которая в папке Мапс. Удалил из папки Мапс карту Грюндорф и поставил из бекапа. В итоге бьет модуль и карта не запускается!!! Решил снести игру. Снес. Устанавливаю заново и тут еще один сюрприз!!! Запускаю игру обычным способом - возникает еще и карта Омнинск! Откуда? Я же ее устанавливал до сноса игры!!! Должны быть только Берлин Шпандау-89 и Грюндорф!!! Грюндорф - бьет модуль,а Омнинск возникает с ошибками и без текстур!!!
Я запустил игру от администратора. Тут все запустилось как надо! Без всяких вопросов. И Омнинска нету! И грюндорф работает как новый!
Что происходит? Почему не запускается обычным способом? Как сделать чтоб запускалась обычным способом,а не от администратора?
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отредактировано Dmitriy2 (2015-01-31 02:38:47)