Волговод я забыл сказать у меня в объектах нету такой папки а в текстуре есть папка night, может из-за объекта такого выдаёт??
Если да скинь ссылку на этот объектОтредактировано Xar (Сегодня 05:06:56)
Вот вся папка: Ссылка.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-ответ (часть 2).
Волговод я забыл сказать у меня в объектах нету такой папки а в текстуре есть папка night, может из-за объекта такого выдаёт??
Если да скинь ссылку на этот объектОтредактировано Xar (Сегодня 05:06:56)
Вот вся папка: Ссылка.
Друзья, подскажите пожалуйста. Сталкивался несколько раз с подобной ситуацией, на некоторых картах: прибавляю трафик (параметры "кол-во незапланированной техники" и "коэффициент дорожного движения")-встречная полоса вся забита, а на попутной 1-2 машины. Как ни пробовал "играть" настройками-не получается нормально выставить. Последняя карта-"Москва 2.0". В районе Петровско-Разумовской все шоссе встречки на несколько сотен метров забито, аж чуть игра не слетела, а на попутной минимум. И то же самое в обратную сторону.
Всем привет!
Товарищи, скажите, пожалуйста: кто может (и согласился бы) заделать исходники?
Очень-очень нужно.
Ждём ответа, спасибо)
А фто мешает самому? Из платных моделей ты исходник не сделаешь
Исходник нужен из бесплатной модели, а мне исходник создать не удаётся - не знаю точно, что делать в дипе с деталями после переформатирования последних в .х формат,сам мод - гармонь, и детали собираются в "кучечку" вместо того, чтобы собираться в модель. Если разъясните, как собрать модель в дипе, был бы рад...
Так нужно собрать "исходник" (перевести модель из OMSI в Х-формат) или "модель" (подготовить 3D объект к конверту в OMSI)?
Необходимо сделать исходник для модели, для установки колхоза на последнюю. Только мне не ясно, как собрать эту самую модель в дипе из .х деталей для
получения исходника...Отредактировано American Bus Driver (Сегодня 15:26:43)
ох, замудрил!
если я правильно понял, тебе нужно "колхоз" (например какие нибудь флажки) установить на автобус гармошку? если да, то, например, берешь деталь кузова, открываешь её в дипе, жмешь на кнопочку "Merge file" и добавляешь нужный "колхоз" (шторки, флажки и т.д.). Затем с помощью перемещения двигаешь деталь в нужное место. Также если необходимо собрать всю деталь автобуса: выбираешь, например, кузов->merge file->и добавляешь, например дверь. и т.д.
Отредактировано Борисыч (2016-10-18 18:18:23)
Как сделать, чтобы головной вагон не светился ночью?
Переконвертить кузов, убрав в Дипе с него свечение (Object Properties, вкладка Materials, Properties, вкладка Basic, параметры Glossiness, Specular lever убавить до нуля) и пересохранив.
UPD: исправлено в соответствии с последующим постом по рекомендациям автора
Отредактировано zhuzha (2016-10-21 16:05:02)
Не могу понять, что делать: опускаю шторку, выхожу из игры, запускаю снова - шторка поднята. Только на 250.12. В чём дело? Прописка не отличается.
А скриптовая пропись этой шторки в cockpit.osc отличается?
'-------------------------------------------
' Солнцезащитная шторка
'-------------------------------------------{trigger:cp_rollo_drag}
(L.L.cp_rollo_pos) (S.L.cp_rollo_lastpos)
1 (S.L.cp_rollo_dragged)
0 (S.L.cp_rollo_speed)
(L.S.mouse_y) 500 / (L.L.cp_rollo_pos) + (S.L.cp_rollo_pos) s0
l0 0 <
{if}
0 (S.L.cp_rollo_pos)
{endif}
l0 1 >
{if}
1 (S.L.cp_rollo_pos)
{endif}(L.L.cp_rollo_pos) (L.L.cp_rollo_lastpos) - abs (L.S.Timegap) / (S.L.cp_rollo_speed)
{end}
{trigger:cp_rollo_off}
0 (S.L.cp_rollo_dragged)
(T.L.ev_rollo_end)
{end}{trigger:cp_rollo_retract}
(L.L.cp_rollo_bommel) 0 = (L.L.cp_rollo_pos) &&
{if}
(T.L.ev_rollo_retract)
{endif}
1 (S.L.cp_rollo_bommel) (S.L.cp_rollo_retract){end}
{trigger:cp_rollo_retract_off}
0 (S.L.cp_rollo_bommel) (S.L.cp_rollo_retract) (S.L.cp_rollo_speed)
{end}
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-ответ (часть 2).