Спасибо большое! Команда в настройках ОМСИ - <KY_cp_kneeling_toggle>
И что, работает как и требовалось?)
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-ответ (часть 2).
Спасибо большое! Команда в настройках ОМСИ - <KY_cp_kneeling_toggle>
И что, работает как и требовалось?)
Господа форумчане, я один такой счастливчик, или у кого то такая же ситуация наблюдается...
В общем в окошке при выборе автобуса, есть одна галочка с надписью "preview"(чуть ниже скрин будет). Если снять эту галку, то чуть выше не будет показываться превью автобуса. Убираем галочку и выбираем любой автобус. Окошко выбора закроется и автобус появится на карте. Через ALT снова вызываем это окошко и...
, вылезает ошибка. Игра виснет намертво, помогает убийство омси через диспетчер задач)
При этом, в логе появляется километровый список с варнингами на текстуры. Но это ладно) Второй автобус получится выбрать у кого ни будь со снятой галкой или нет?
У меня ошибок не появилось...
У меня ошибок не появилось...
Значит дело плавными шагами идёт к переустановке омси)
Спасибо!
ребят,проблема с aerosoft launcher.попросту не запускается,до этого на 32 бит винде работал отлично,после перехода на 64 бит не пашет совсем.Кто сталкивался? как решали?
А если переустановить?
Например возможно использовать более 4гб оперативки.
Алексей, здравствуйте)
Но это только на стационарных компах возможно? (У меня ноут)Отредактировано American Bus Driver (Сегодня 19:16:29)
Да не важно, плюс сейчас большинство игр выпускают для 64 версии. ФИФА 16 к примеру
Напишите пожалуйста легкие автобусы (для слабых компов) для Omsi 1.
Напишите пожалуйста легкие автобусы (для слабых компов) для Omsi 1.
Легкими автобусами считаются не только те, у которых текстуры "мало весят", но и те, у которых сделана грамотная прописка видимости некоторых частей, что облегчает использование их в трафике (к примеру у трафиковых автобусов не анимированы приборы, отсутствует касса и т.д.)
Я советую 305 Мерс, МАЗы 103с60 (есть неплохое исправление для них в разделе визуальных модов), Икарус 250.93, Солярис, MAN NL.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-ответ (часть 2).