в настройках игры нужно поставить отображение всех объектов (пункт точно не помню в какой вкладке, но там два ползунка друг под другом) по моему во вкладке ГРАФИКА ...
Спасибо не не помогло, все что можно было включил(((
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-ответ (часть 2).
в настройках игры нужно поставить отображение всех объектов (пункт точно не помню в какой вкладке, но там два ползунка друг под другом) по моему во вкладке ГРАФИКА ...
Спасибо не не помогло, все что можно было включил(((
RaBBiT
В принципе в логе ничего криминального не вижу...попробуйте Чистогорск полностью переставить. У меня после установки Омнинска, на Чистогорске обрывы на карте стали появляться и в логах ошибка на строку в тайлах, хотя перед установкой Омнинска ошибок не было вообще...вылечил тем, что в тайлах на нужной строке объект переписал, но у вас в логе ошибок на тайлы не вижу. Попробуйте всё таки переставить Чистогорск.
Волговод
Ошибка из-за которой у вас такое происходит 69 20:39:32 - - Error: In map file "maps\IA\tile_0_0.map" there was an error in line 79!
Узнать насчёт ошибки там где скачивали, ждать патча на карту или пытаться самому исправить. Можете мне в личку содержимое этого файла написать, если не разберетесь, я гляну и скажу куда копать.
вот такая проблема. У меня машины с трафика появляются за несколько метров. очень не удобно ездить. Как исправить?
RaBBiT
В принципе в логе ничего криминального не вижу...попробуйте Чистогорск полностью переставить. У меня после установки Омнинска, на Чистогорске обрывы на карте стали появляться и в логах ошибка на строку в тайлах, хотя перед установкой Омнинска ошибок не было вообще...вылечил тем, что в тайлах на нужной строке объект переписал, но у вас в логе ошибок на тайлы не вижу. Попробуйте всё таки переставить Чистогорск.
Спасибо за ответ, буду пробовать.
Вопрос к скриптерам - как на автобусе с обычным скриптом МКПП добавить возможность автосцепления?
(в 1-ю очередь интересует пак "Ikarus 280.02, 280.03, 280.08, 280.26, 280.33, 280.64" от Довгаля)
Спасибо.
Тоже интересно.
Можно как-то сделать "умный трафик"? я уже устал. еду по главной 70-80 км и начинается тот со второстепенной выезжает не глядя тот заезжает.
Можно как-то сделать "умный трафик"? я уже устал. еду по главной 70-80 км и начинается тот со второстепенной выезжает не глядя тот заезжает.
нельзя
Подскажите пожалуйста, какая строчка в скриптах отвечает за максимальную скорость?
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-ответ (часть 2).