Скиньте пожалуйста кто нибудь с омси2 лицензии паку автобуса мв 0305!
Спасибо!
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
Спасибо!
Спасибо!
там версия только для трафика
ам версия только для трафика
Вот именно она мне и нужна! Я ее удалил по невнимательности!
sergej_kolomna,загружаю..Готово
Отредактировано anatoliy2188 (2013-12-17 17:09:18)
Привет всем кнонибуть может подсказать. есть такая кнопка сигнал водителю! я ее прописал. а теперь надо прописать лампочку сигнала водителю, и звуковой сигнал тоже не могу понять как прописать.
Привет всем кнонибуть может подсказать. есть такая кнопка сигнал водителю! я ее прописал. а теперь надо прописать лампочку сигнала водителю, и звуковой сигнал тоже не могу понять как прописать.
загляни в тему "уроки по конвертированию подвижного состава" и посмотри сперва у меня, там много прописок ламп и кнопок.
загляни в тему "уроки по конвертированию подвижного состава" и посмотри сперва у меня, там много прописок ламп и кнопок.
я там уже искал такогонет
Лампа, насколько я помню, так прописывается
[mesh]
лампа_остановки.o3d
[matl_change]
текстура_без_подсветки_лампы.bmp
0
haltewunschlampe
[matl_item]
[matl_nightmap]
текстура_с_подсветкой.bmp
Можно прописать и таким образом:
[light_enh]
-0.64496
6.40844
1.77891
255
200
0
0.06
haltewunschlampe
1
0.05
3
0.05
Где, первые три строки - координаты местоположения индикатора
Насчет звоночка: зачастую, приходится дописывать в скриптах дверей, а потом еще и в "sound.cfg" ну и не забыть сам файлик звоночка кинуть в папку со звуками.
огромное спасибо!
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ