Скиньте ссылку на пиратку omsi 2
Заходи на мой сайт,там найдёшь
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
Скиньте ссылку на пиратку omsi 2
Заходи на мой сайт,там найдёшь
у меня 2 поблемы с омси 2
1 нету звуков двигателя (автобусов и траффика)
2 когда пассажиры садятся в автобус гармошку он начинает скакать
у меня 2 поблемы с омси 2
1 нету звуков двигателя (автобусов и траффика)
2 когда пассажиры садятся в автобус гармошку он начинает скакать
зайди в тему андрюхи_54 " OMSI 2 STEAM EDITION" там как раз уже есть решение этих проблем и лог файл не забудь показать.
Отредактировано liaz_5293.60 (2013-12-14 21:10:04)
простите, что не по теме, но хотя это связано с омиси. короче я наношу на стекла текстуру regen.tga , но капель нет, только прозрачное стекло. вообщем как мне сделать нормальные стекла с каплями. ikarusSTR писал как делать, но я не пользуюсь 3д максом. вообще как вы делайте стекла с каплями в deep explatation помогите не откажите и хватит мне ставить минусы в уважении!!!! ЭТО НЕ КРУТО!!!
простите, что не по теме, но хотя это связано с омиси. короче я наношу на стекла текстуру regen.tga , но капель нет, только прозрачное стекло. вообщем как мне сделать нормальные стекла с каплями. ikarusSTR писал как делать, но я не пользуюсь 3д максом. вообще как вы делайте стекла с каплями в deep explatation помогите не откажите и хватит мне ставить минусы в уважении!!!! ЭТО НЕ КРУТО!!!
на деталь стекла нужно наложить текстуру regen.tga и сохранить в формате .tga
в прописку в конфиг необходимо вставить прописку
[mesh]
ваша деталь.o3d
[matl]
regen.tga
0
[matl_alpha]
2
[alphascale]
Rain_Window_norm_Wetness
[matl_noZwrite]
на деталь стекла нужно наложить текстуру regen.tga и сохранить в формате .tga
в прописку в конфиг необходимо вставить прописку
[mesh]
ваша деталь.o3d[matl]
regen.tga
0[matl_alpha]
2[alphascale]
Rain_Window_norm_Wetness[matl_noZwrite]
нет! ты не понял, в дипе не отображаются сами капли, наверно надо как-то текстуру подгонять что ли.
и еще, как сделать развертку кузова для перекрасок???
ответьте на мой предыдущий вопрос!!!!!! простите конечно, что так груб, просто конверт liaz 5256.57 мозговыносящий процесс. так что ребята помогайте и темболее это делается и для ВАС!!!
ребята ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРИБОРНЫЕ ЛАМПЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ОТ 26 ЛИАЗА
ссылки на детали в личку!!!
Отредактировано liaz_5293.60 (2013-12-15 01:45:29)
Почему модели от OMSI 1.01 не идут во второй части, и можно-ли это самому исправить?
Почему модели от OMSI 1.01 не идут во второй части, и можно-ли это самому исправить?
Идут, но не все. Вручную трудно.
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ