Здравствуйте, а вот тут недавно я узнал что на перекресток из сплайнов нельзя ставить рабочие светофоры.. Это правда? Их только можно ставить на перекрестки, которые как объект?
Можно, на видео показано как.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ
Здравствуйте, а вот тут недавно я узнал что на перекресток из сплайнов нельзя ставить рабочие светофоры.. Это правда? Их только можно ставить на перекрестки, которые как объект?
Спасибо, буду пробовать
, а вот вопрос у меня возник: я имею сплайн двухполоски (в одну сторону 1 полоса и в другую), можно ли как-нибудь сделать из нее односторонку?
Спасибо, буду пробовать , а вот вопрос у меня возник: я имею сплайн двухполоски (в одну сторону 1 полоса и в другую), можно ли как-нибудь сделать из нее односторонку?
Прямо в редакторе - вроде нет. Только в *.sli файле редактировать.
Сегодня запускал OMSI v1.01. После загрузки нет ни автобусов, ни дорог, ни пассажиров. Игра выдала несколько ошибок при первом запуске. И вот результат второго запуска:

Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Всё началось после установки этого мода.
P.S.: Ещё вчера всё работало исправно.
Отредактировано СаняЩеколдин (2014-07-27 16:03:32)
Сегодня запускал OMSI v1.01. После загрузки нет ни автобусов, ни дорог, ни пассажиров. Игра выдала несколько ошибок при первом запуске. И вот результат второго запуска:
Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Всё началось после установки этого мода.
P.S.: Ещё вчера всё работало исправно.
Отредактировано СаняЩеколдин (Сегодня 16:03:32)
Настройки игры проверь.
Demmer 2001 спасибо.
Отредактировано Den (2014-07-27 20:16:44)
Den, настройки проверил. Ничего не изменилось. Всё по старой схеме.
Den, настройки проверил. Ничего не изменилось. Всё по старой схеме.
Ммм, ну тогда не знаю, у меня один раз так было, но только настройки сбились. Переустанавливать игру надо. И да, этот мод я думаю не ниже, чем на омси 1.04
Отредактировано Den (2014-07-27 21:31:36)
Прямо в редакторе - вроде нет. Только в *.sli файле редактировать.
И да, а кто-нибудь этим занимался? А то многовато значений.
И да, а кто-нибудь этим занимался? А то многовато значений.
А, все решил... Короче в редакторе на той полоске сплайна удалить надо трафик(запретить) и проложить инвистрит.
Извините, а не где нет полного разбора сплайна? Или урок по их созданию существует? Как, например на нем сделать небольшие неровности? Как на Могесе,только больше.
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос-Ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2014-01-30 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ