dimaus,
карта - Globeck V5 нормально работает ТОЛЬКО С АДДОНОМ ВЕНА 1.10 !!! НА ОМСИ 2!!
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ
dimaus,
карта - Globeck V5 нормально работает ТОЛЬКО С АДДОНОМ ВЕНА 1.10 !!! НА ОМСИ 2!!
dimaus,а вот не хрен качать всякие кривые репаки...
давно бы уже купил омси 2 в стиме и проблем было бы меньше...
омся уже давно обновилась до версии 2.1.012
на счет карты,то же самое, карта кривущая,выложи лог файл игры, в корневой папке OMSI 2 есть текстовый файл logfile.txt вот его содержимое и выложи сюда, и будет видно чего там за ошибки...
да я не такой большой фанат омси и играю редко. да и слыхал, что там проблемы возникают при установке дополнений с лицензией.
вот мой лог https://yadi.sk/i/YGTxWId9XBcby
Андрюха_54
Вена нужна для трамваев на карте, а я скачивал версию без трамваев
Отредактировано dimaus (2014-07-23 16:16:50)
dimaus,
с чего ради то проблемы возникают?? даже блин на пиратку,если на то пошло,можно ставить без всяких проблем все аддоны, только нужно выполнить 2 пункта, и будет вам счатье 
на счет лог файла... мда... клинический случай.. со стандартным набором граблей.. писал уже +10050 раз
проблема в корневой папке OMSI\Texture
- не хватает кучи текстур
- проблема с нехваткой текстур в некоторых автобусах\в большинстве случаев проблема в кривой прописке текстур
- не хватает звуков в некоторых автобусах
- и в довершении всего еще раз повторяю карта - Globeck V5 нормально работает ТОЛЬКО С АДДОНОМ ВЕНА 1.10 !!! НА ОМСИ 2 версия 2.1.012!!
Андрюха_54
ну а как мне игру запустить?
если пиратка, то найти в гугле НОРМАЛЬНЫЙ РЕПАК с последним патчем 012!! и поставь,а еще проще раззорись и купи в стиме лицензию, проблем меньше будет
ну и так же обнови аерософт лаунчер до последней версии 1.2.0.3 !! + обнови IE 8 до 9 версии, и будет тебе счастье, сможешь ставить аддоны на пиратку омси 2
а что бы проблем было меньше не ставь ты все подряд.... проблем будет меньше, омся штука капризная....
Андрюха_54
ясно спасибо. а где можно найти сохранения карт? (то что начать с последнего места)
мда... вообще то в меню игры есть пункт, начать с последнего места, это и есть автоматическое сохранение,хотя так же перед выходом из игры, можешь сохранять карту под любым названием, и в следующий раз,уже загружать карту с твоего сохранения..
на счет репаков омси 2, версии 012 ,посмотри на торентах,где то видел
Андрюха_54
так я это знаю. мне эта автоматическая сохраненка и нужна
dimaus,
так а че ты хочешь сделать то?? чего собрался исправлять?? глюки игры? глюки карты?? ну и причем тут сохраненка?? если исправлять кату, то нужно открывать карту в редакторе карт и исправлять... потом пересохранять и проверять ,а если глюки игры..
то нужно перетрясать все o3d детали,проверять прописку, если прописка кривая. то исправлять прописку.. и апять проверять.. только так можно что то исправить,а по другому никак,
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос-Ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2014-01-30 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ