cockpit.osc удалять нельзя ... там прописан весь функционал приборной панели ... вообще любые скрипты удалять настоятельно не рекоменую
Ну а переделать под омси 2 можно? Могу сам мод скинуть в личку или ссылку на него. Посмотришь???
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ
cockpit.osc удалять нельзя ... там прописан весь функционал приборной панели ... вообще любые скрипты удалять настоятельно не рекоменую
Ну а переделать под омси 2 можно? Могу сам мод скинуть в личку или ссылку на него. Посмотришь???
смотреть точно не буду ... играй на 1 части
Народ подскажите что это за ошибка и как исправить ? Direct 9 Error Ошибка в команде (S.L cockpit csego volume) (vehicle\ikarus 415\\script\cockpit.osc Неверное имя переменной. Эта ошибка выскакивает при попытке запустить Икарус 415 в OMSI 2. В 1ой OMSI запускается и работает.
Дописать в конец файла vehicle\ikarus 415\\script\cockpit_varlist.txt строчку cockpit csego volume , открыв этот файл Блокнотом
Отредактировано zhuzha (2014-06-03 09:41:09)
Дописать в конец файла vehicle\ikarus 415\\script\cockpit_varlist.txt строчку cockpit csego volume , открыв этот файл Блокнотом
Отредактировано zhuzha (Сегодня 09:41:09)
Спасибо буду пробывать. На твою помощь могу рассчитывать если что?
Все та же ошибка выскакивает.
Прописал как ты написал. Все та же ошибка. Может дефис в пробел не надо ставить?
Кхм.. Привет всем
Начинаю строить карту города "Таганрог". Если все будет ок, то создам соответсвующую тему, где будут скрины и т.д. Сейчас не хочу создавать - вдруг не получится. Вот у меня вопросик..
Можно ли брать дороги с берлина и могеса? Не будут ли потом проблемы с созданием маршрутов из за треков? Пожалуйста прошу ответить) Карта будет релиз! Очень интересная)) Да и вообще Таганрог сам интересный, не верьте "Нашей Раше" 
Кхм.. Привет всем Начинаю строить карту города "Таганрог". Если все будет ок, то создам соответсвующую тему, где будут скрины и т.д. Сейчас не хочу создавать - вдруг не получится. Вот у меня вопросик..
Можно ли брать дороги с берлина и могеса? Не будут ли потом проблемы с созданием маршрутов из за треков? Пожалуйста прошу ответить) Карта будет релиз! Очень интересная)) Да и вообще Таганрог сам интересный, не верьте "Нашей Раше"
Можно со всех карт брать, но при редактировании уже существующих карт сплайны НЕ ЗАМЕНЯТЬ (если по данному сплайну проходит какой-либо маршрут)! Это собьёт маршрут и будут ошибки.
Можно со всех карт брать, но при редактировании уже существующих карт сплайны НЕ ЗАМЕНЯТЬ (если по данному сплайну проходит какой-либо маршрут)! Это собьёт маршрут и будут ошибки.
А, да? Спасибо..) ну тоесть со всех карт можно брать, но только там ,например, нельзя ставить резко после трехполоски однополоску, или тоже можно?
А, да? Спасибо..) ну тоесть со всех карт можно брать, но только там ,например, нельзя ставить резко после трехполоски однополоску, или тоже можно?
Если по сплайну проведён маршрут - нельзя, если нет - можно.
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос-Ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2014-01-30 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ