подскажите пожалуйста!а есть патч для этой карты на омси 2?
Нету
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » Чугуев 2.0
подскажите пожалуйста!а есть патч для этой карты на омси 2?
Нету
не будет ошибок или модулей?
Если все установите как надо, то все будет нормально.
Если очень постараться, можно и свой трафик вставить.
Только нужно знать меру с настройками и трафиком - карта тяжелая
Нету
абсолютно любую карту можно перевести на омси 2 ... сейчас с этим нет проблем ... нужно лишь желание и омси 2 вер. 2,012 и выше ...
а как выставить маршрут на сады? выбираю расписание а ибис не понятно как ставить
ответьте пожалуйста
абсолютно любую карту можно перевести на омси 2 ... сейчас с этим нет проблем ... нужно лишь желание и омси 2 вер. 2,012 и выше ...
не подскажите как это сделать?
так а где его взять?
скачать в инете русский траффик и все дела
скачать в инете русский траффик и все дела
ни разу не нашел
ответьте пожалуйста
Я, если честно, так и не понял, как выбирать этот маршрут: насколько я помню, автор говорил, что это - заводской маршрут летнего периода (ГРЭС-Сады). В папке maps я нашел файл с расписанием AI автобусов (4 маршрута в день), но месяц так и не смог найти верный.
В Ибисе, как я понял, такого маршрута нет, он выставляется вручную.
Я, если честно, так и не понял, как выбирать этот маршрут: насколько я помню, автор говорил, что это - заводской маршрут летнего периода (ГРЭС-Сады). В папке maps я нашел файл с расписанием AI автобусов (4 маршрута в день), но месяц так и не смог найти верный.
В Ибисе, как я понял, такого маршрута нет, он выставляется вручную.
этот маршрут работает летом в выходной день, я его взял но так и не смог выставить
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » Чугуев 2.0