and-berd,здарова,
это ты про какой мерседес имеешь ввиду? что он кривой?
а по поводу того что еще кривой и глючный трафик,так вот же в лог файле прямая ссылка
Warning: File Sceneryobjects\Objects_SN\Zaun_Tor_6m_02.sco: texture filename tex _a.bmp not found in mesh file Sceneryobjects\Objects_SN\model\Tor_6m_02.o3d!
я с этим поездом намучался мама не горюй))) там либо конверт кривой,либо текстуры кривые, но ошибка лезет именно из за текстур
вот еще одна модель кривая из трафика...
Warning: File Sceneryobjects\Батулино\Транспорт\ВАЗ 2113 (ДПС)\vaz.sco: texture filename Fenster.tga not found in mesh file Sceneryobjects\Батулино\Транспорт\ВАЗ 2113 (ДПС)\model\2113_salon.o3d!
тут вообще проблема с текстурой стекла, нужно смотреть прописку текстуры Fenster.tga
а все остальное в лог файле половина проблемных текстур из корневой папки OMSI\Texture их я тебе кажись недавно скидывал,
еще часть проблемных текстур,это какая то кривая модель или модели автобусов,верней кривая прописка текстур на каких то автобусах
и оставшаяся часть проблемных текстур,это уже исключительно на объектах карты, проблема известная, либо кривая прописка текстур,либо отсутствует файл sco
хотя я более чем уверен что вся проблема в кривой прописке текстур.. нужно проверять все проблемные sco файлы,
и так же вот апять всплыла загадочная ошибка GRAS.o3d она еще со времен первой версии карты местечко, и ведь никто так и не знает че это за ошибка? а ошибка сама простая... кривая прописка текстуры травы.. почему кривая? да потому что. блин...
на объект наложена одна текстура,а прописана совсем другая.. отсюда и ошибка o3d
есть еще и исключения,кривое название самих o3d и их прописка+ сюда же добавляется еще ряд кривой прописки звуков,но это уже отдельная тема для разговора..
и таких примеров тонны, в каждой карте\в каждой модели автобусов.... и никто не исправляет и исправлять не хочет