супер, вот за такие модели и платить не жалко! всё понравилось..единственное что меня не устроило так это отражение в зеркалах..))
а так..рекомендую)
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5292.20 v1.00
супер, вот за такие модели и платить не жалко! всё понравилось..единственное что меня не устроило так это отражение в зеркалах..))
а так..рекомендую)
Очень реалистичный автобус! Класс!
подскажите пожалуйста как мне завести двигатель у меня все время показывает что аккумулятор разряжен и горит красная лампочка с изображением аккумулятор стартер крутит а не заводит заранее спасибо
ключ крути он под рулем
ключ крути он под рулем
Подпись автора
Газель - 92% релиз возможно, сегодня
ЛАЗ 4202 - 0% (не начато пока что)
----------
michail
можно просто подольше держать M.
У меня следующий вопрос.Водительская дверь не открывается?Клацаю кнопку и ничего.Это пока не доработано или я не так что то делаю?
Артём Лактионов
У всех ЛиАЗов кроме 677 нет водительской двери!
Артём Лактионов
У всех ЛиАЗов кроме 677 нет водительской двери!Подпись автора
Регистрируемся и развиваем форум: http://omsinn.mybb.ru/
А справа?Та что отделена перегородкой?
она открыается. она налево направо
Ребят, подскажите что делать.
Раз в минуту - 2 зависает на секунд 20 - 30.
Что делать?
Спасибо.
| Колхоз для Лиаз 5292.20 | Визуальные моды | 2015-06-22 |
| Модель - ЛиАЗ 5293.60 (СОЧИ) и ЛиАЗ 5293.70 (МОСКВА) | Автобусы | 2015-03-30 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| ссылки на моды | Звуковые моды | 2015-06-30 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5292.20 v1.00