А музыку свою можно вставлять в магнитолу?
Кидаешь файл с песней в формате WAVE в папку music и прописываешь его в файле playlist.osc. Как прописать написано в самом файле.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5292.20 v1.00
А музыку свою можно вставлять в магнитолу?
Кидаешь файл с песней в формате WAVE в папку music и прописываешь его в файле playlist.osc. Как прописать написано в самом файле.
У меня не открывается водительская форточка, хотя вид курсора на форточке меняется. У всех так или только у меня?
У меня не открывается водительская форточка, хотя вид курсора на форточке меняется. У всех так или только у меня?
Сбоку поверни вертушок, на раме окна.....рядом с форточкой.....и будет тебе счастье....
Прекрасная модель,все прекрасно работает. :cool:
не бус, а просто БОМБА!!! :hobo: особенно все эти штучки новые, и табло в салоне- как в реале!!!!!!!!!!
а с движением проблем нету у меня....?
у меня с магнитолой проблемы)))включаю всё приветствует громкость ставлю,и обратный отчёт какоё-то идёт а музыка не играет
у меня с магнитолой проблемы)))включаю всё приветствует громкость ставлю,и обратный отчёт какоё-то идёт а музыка не играет
Музыку менял/добавлял? Если да, то скорее всего формат файла не тот. Автобус жуёт только .wav и .wave. :yep:
Автобус хорош, но у меня тоже есть пара проблем:
1) Одновременно с включением поворотника\аварийки, начинают появляться\исчезать текстуры травы на газоне. Т.е вместо травы появляется мостовая и обратно и так, пока не выключишь поворотник\аварийку.
2) У всех руль, от какого-то мерседеса?

Отредактировано Spoon163 (2013-06-26 14:07:09)
Музыку менял/добавлял? Если да, то скорее всего формат файла не тот. Автобус жуёт только .wav и .wave.
нет не чё не менял
Сбоку поверни вертушок, на раме окна.....рядом с форточкой.....и будет тебе счастье....
Большое спасибо, выручил.
| Колхоз для Лиаз 5292.20 | Визуальные моды | 2015-06-22 |
| Модель - ЛиАЗ 5293.60 (СОЧИ) и ЛиАЗ 5293.70 (МОСКВА) | Автобусы | 2015-03-30 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| ссылки на моды | Звуковые моды | 2015-06-30 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5292.20 v1.00