Aleksei - Катайся на автомате и не баламуть людей, не нужна этому Лиазу мкпп, и вообще не нужны эти мкпп, ездить не возможно.
Отредактировано man1584 (2014-09-11 10:59:57)
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5292.20 v1.00
Aleksei - Катайся на автомате и не баламуть людей, не нужна этому Лиазу мкпп, и вообще не нужны эти мкпп, ездить не возможно.
Отредактировано man1584 (2014-09-11 10:59:57)
ненавижу акпп, слишком легко, и они тупят.
Отредактировано Aleksei (2014-09-11 21:46:24)
Отредактировано man1584 (Сегодня 10:59:57)
С АКПП ездят девочки.
А вот я считаю, надо соблюдать аутентичность. Если на заводе выпускали технику только с одним типом коробки передач, то и в симуляторе должно быть так же. Другое дело, что в отсутствие джойстика управлять мкпп с клавиатуры весьма затруднительно...
Олег 43 не согласен с тобой,я езжу на автомате и себя девчкой не считаю. Щас процентов 90 автобусов на автомате,в принципе хочет человек с кочергой ездить его право,но как заметил товарищ Ленин,с клавы на механнике не слишком удобно
А вот я считаю, надо соблюдать аутентичность. Если на заводе выпускали технику только с одним типом коробки передач, то и в симуляторе должно быть так же. Другое дело, что в отсутствие джойстика управлять мкпп с клавиатуры весьма затруднительно...
Золотые слова!!!
Тогда направьте туда, где пишут скрипты мкпп.
Тогда направьте туда, где пишут скрипты мкпп.
А самому слабо найти? есть раздел вопрос-ответ напиши там,полазь по другим сайтам-форумам.
Здравствуйте можете пожалуйста перезалить патчи на открывание двери с панели приборов и вход пассажиров через все двери
Исправил небольшой баг, теперь водительская дверь открывается с панели приборов. http://yadi.sk/d/GcPGGkf_6JOe0
Сделал небольшой мод: вход через три двери, выход через среднюю и заднюю. Скопировать с заменой. http://yadi.sk/d/2yDgkeH46JiVg
перезалейте!
| Колхоз для Лиаз 5292.20 | Визуальные моды | 2015-06-22 |
| Модель - ЛиАЗ 5293.60 (СОЧИ) и ЛиАЗ 5293.70 (МОСКВА) | Автобусы | 2015-03-30 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| ссылки на моды | Звуковые моды | 2015-06-30 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5292.20 v1.00