глобальная переделка ЛиАЗ 677.
автор переделки и доработки DEM PROD
основной конверт - Икарыч.
Автобус будет дорабатываться патчами
скачать:
Автобус: http://turbobit.net/17l8upy3nujx.html
Звуки: http://turbobit.net/5rdqqdeo47c6.html
ЛиАЗ 677м версия 2.0
Сообщений 21 страница 30 из 39
Поделиться12013-06-04 22:21:54
Поделиться212013-07-28 01:19:20
Ой-ой, ребята, дико извиняюсь... Забыл вложить в архив изменённый файл с координатами. Исправляюсь: http://www.fayloobmennik.net/3049327
Поделиться222013-07-31 12:14:46
Заметил такую особенность... При входе в автобус пассажиры начинают "прокручиваться" в районе входной двери. То есть, заходят, например, справа от поручня, потом разворачиваются и как бы перелезают через поручень на левую сторону и только потом проходят в салон. Пытался изменить порядок входа, чтобы сразу входили слева от поручня, так они начали крутиться наоборот - слева-направо. В других автобусах такого пока не замечал, там входят сразу и быстро. От чего это может зависеть?
Поделиться232013-07-31 16:34:45
А точки не могут быть расположены слишком близко? На других моделях как? Можно для тестирования с работающей модели координаты взять, а потом подвинуть, если нормально работать будет.
Поделиться242013-07-31 18:29:44
Ой-ой, ребята, дико извиняюсь... Забыл вложить в архив изменённый файл с координатами. Исправляюсь: http://www.fayloobmennik.net/3049327
Извиняюсь,но если уж вы взялись сделать пасскод нормальный,то не могли бы вы наконец таки сделать так,чтобы пассажиры не покупали билеты стоя на подножке,а нормально покупали,зайдя в автобус? Спасибо.)
Поделиться252013-07-31 18:43:05
А точки не могут быть расположены слишком близко? На других моделях как? Можно для тестирования с работающей модели координаты взять, а потом подвинуть, если нормально работать будет.
На других моделях пока такого не замечал. Обычно использую ЛиАЗы 5256, иногда Икарусы 260/263, там пассажиры сразу заходят и рассаживаются по местам. Не совсем понятен сам алгоритм их захода. Вроде бы задаётся только одна координата, на неё они сперва и идут, но потом от неё как-будто следуют к следующей координате, которую никак не поймаю.
Извиняюсь,но если уж вы взялись сделать пасскод нормальный,то не могли бы вы наконец таки сделать так,чтобы пассажиры не покупали билеты стоя на подножке,а нормально покупали,зайдя в автобус? Спасибо.)
Честно, не замечал такого, потому что не торгую билетами. У меня в салоне кондухтор работает.
Посмотрю что к чему, но придётся сначала раскопать поглубже. Я только в начале процесса освоения этих скриптов. Да и времени свободного не особо пока.
А они всегда стоя на подножке билет просят или иногда?
ПыСы: кстати, возможно, что это именно то самое решение вопроса с посадкой пассажиров, о которой я пишу. Может быть, им после захода в салон предписывается выход на точку покупки билета, вот они и крутятся на подножках, с которых эти билеты и покупают. Короче, будем копать.
Поделиться262013-07-31 18:52:33
На других моделях пока такого не замечал. Обычно использую ЛиАЗы 5256, иногда Икарусы 260/263, там пассажиры сразу заходят и рассаживаются по местам. Не совсем понятен сам алгоритм их захода. Вроде бы задаётся только одна координата, на неё они сперва и идут, но потом от неё как-будто следуют к следующей координате, которую никак не поймаю.
ПыСы: кстати, возможно, что это именно то самое решение вопроса с посадкой пассажиров, о которой я пишу. Может быть, им после захода в салон предписывается выход на точку покупки билета, вот они и крутятся на подножках, с которых эти билеты и покупают. Короче, будем копать.
По идее,насколько я знаю,когда пассажир заходит в автобус,первым делом должен купить билет,то есть после входа должна быть прописана точка продажи билета,затем точки прохода,сидячие и стоячие места)а она там(точка продажи билета) почему то прописана на месте подножки,а не у компостера, как это и должно быть,но где она прописана,я без понятия...
Поделиться272013-07-31 19:05:09
Да кажись уже разобрался.
Щас обкатаю и, если всё норм, выложу.
Поделиться282013-07-31 22:33:05
Обломчик, однако... То, что сначала показалось вполне логичным, на деле вышло полной фигнёй. Буду думать.
Поделиться292013-08-06 21:06:10
Ну вот, вроде бы сготовил пасс-код. Пассажировместимость осталась примерно та же (90-93 пассажира), билеты теперь покупают не с подножки, а подходят к кабине водителя. Правда, при выходе из автобуса большого количества людей наблюдается некоторое броуновское движение по салону, но уже не критично.
И, к сожалению, не удалось пока исправить проход пассов сквозь закрытую заднюю дверь при открытой передней.
http://www.fayloobmennik.net/3073343
Поделиться302013-08-23 00:31:15
Как исправить каракули на нормальные буквы названий остановок?