внизу будет панелька как в манах там 2 рычажка их не много вверх потяни и всё
Пробывал я эти два рычага тянул и вверх и вниз как было 15градусов так и осталось может что то на приборной панели надо включить
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » Setra_S215UL
внизу будет панелька как в манах там 2 рычажка их не много вверх потяни и всё
Пробывал я эти два рычага тянул и вверх и вниз как было 15градусов так и осталось может что то на приборной панели надо включить
У меня также, вот было бы круто если бы его кто нибудь до ума довел. PS я всего лишь водитель
У меня также, вот было бы круто если бы его кто нибудь до ума довел. PS я всего лишь водитель
его будут доводить до ума но думаю финальная версия не скоро..
nikitoz59rus написал(а):
У меня также, вот было бы круто если бы его кто нибудь до ума довел. PS я всего лишь водительего будут доводить до ума но думаю финальная версия не скоро..
Подпись автораКонверт:PAZ 4234 - 80%(beta)
http://vk.com/omsimod_ru
Ждем с нетерпением 
Не отображается в игре что делать?
Не отображается в игре что делать?
PS. поскольку полно "профи", то инструкция для них... в архиве имеется папочка Rollband_S215UL - будьте так любезны перекинуть ее в Anzeigen и будет Вам счастье!!!
где эта папка я не нашел
maksim47
в ....\OMSI.The Bus Simulator.v 1.01\Vehicles\Anzeigen
не будь тупым...
И всё же - чё там его до ума то доводить?
мод для рабочей печки есть,тень под бусом тоже есть как мод,звуки новые есть,маршрутники электронные тож как мод есть и колхоз тоже есть - что не так?
Отредактировано вавилон4eg59 (2013-03-01 13:21:21)
Бус в целом хороший,но есть маленькие ньюансы [color=silver][color=gray][/color][/color],когда вкл габаритный свет,все ясно,но когда ближний или дальний, нет отображение яркости в самих фарах.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » Setra_S215UL