Могу помочь в строительстве карты,в плане маршрутов 62,52,35,35а,91,15,70,11,также со строительством ильинки ,запсиба,и центра
каким образом, иесли напихать много маршрутов карта будет гонять!
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » карта города новокузнецка
Могу помочь в строительстве карты,в плане маршрутов 62,52,35,35а,91,15,70,11,также со строительством ильинки ,запсиба,и центра
могу составить основные маршруты,так же их время движения,ну и по местности немного.
так же могу помочь с объектами на карту
могу составить основные маршруты,так же их время движения,ну и по местности немного.
так же могу помочь с объектами на карту
всмысле полностью прокладка маршрутов? с обьектами очень плохо таких как надо нет на других картах.
всмысле полностью прокладка маршрутов? с обьектами очень плохо таких как надо нет на других картах.
я могу их смодэлить,делай заказ,лучше по адресам,завтра с зеркалкой побегаю.
я могу их смодэлить,делай заказ,лучше по адресам,завтра с зеркалкой побегаю.
пока надо обьекты на дом бытовское кольцо памятник ну и часы и администрацию тм потом посмотрим.
пока надо обьекты на дом бытовское кольцо памятник ну и часы и администрацию тм потом посмотрим.
кароче домбытовское и всё что во круге?в вк добався,я первый из админов пазстаманов.
кароче домбытовское и всё что во круге?в вк добався,я первый из админов пазстаманов.
я вступил в вашу группу
я вступил в вашу группу
ты Епифанцев?
ты Епифанцев?
да
александр89, ты слышал про то, что можно строить карту по ГУГЛ КАРТАМ? если интересно, скачай и посмотри это видео, там все показано - http://omsihu.wordpress.com/2012/06/29/ … si-editor/ тебе понадобятся программы СкетчАп и Дип Эксплорейшн, лично я остановил строительство карты, хочу научиться так же делать, уже научился, но у меня проблемы с Дипом, при его установке вылетает ошибка ERROR:2738. Полезное видео, ты научишься строить по картам, созданным тобой как 3д объект)
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » карта города новокузнецка