В нем все тоже самое с ибисом,что и в стандартных манах
Я спросил не какой по схожести IBIS у данной машины,а о решении проблемы...Ещё раз прочти!
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5256.53-01
В нем все тоже самое с ибисом,что и в стандартных манах
Я спросил не какой по схожести IBIS у данной машины,а о решении проблемы...Ещё раз прочти!
Я спросил не какой по схожести IBIS у данной машины,а о решении проблемы
Там надо сбоку кнопку нажать(справа от водительской панели)
Ох,давно это было! LIAZ51RUS,сейчас не поленился,закинул опять в первую омсю этот лиаз. И,таки,да: то же самое,что у тебя-полоска на ибисе,да и только. Не хватает шрифтов. Разбираться в корне не стал,попробовал поставить шрифты от LiAZ_5256.25__2006 (который с круглыми фарами спереди). И вуаля! все заработало! Если хочешь поразбираться-флаг тебе в руки,если нет,то скачай папку fonts отсюда: https://yadi.sk/d/WJEFSrbggucdF и закинь из неё файлы в одноименную папку в игре с подтверждением замены. Удачи! 
Ох,давно это было! LIAZ51RUS,сейчас не поленился,закинул опять в первую омсю этот лиаз. И,таки,да: то же самое,что у тебя-полоска на ибисе,да и только. Не хватает шрифтов. Разбираться в корне не стал,попробовал поставить шрифты от LiAZ_5256.25__2006 (который с круглыми фарами спереди). И вуаля! все заработало! Если хочешь поразбираться-флаг тебе в руки,если нет,то скачай папку fonts отсюда: https://yadi.sk/d/WJEFSrbggucdF и закинь из неё файлы в одноименную папку в игре с подтверждением замены. Удачи!
Дорогой Борисыч!Огромное тебе спасибо за внимание,информацию и помощь!!!Все получилось,все шикарно!!!
Молоток! ты бы еще немного потянул с ответом,годик бы ровно прошел))))
Отредактировано Mixa22 (2015-05-28 16:53:36)
LIAZ51RUS,на здоровье!
| ЛиАЗ 5256.25 | Автобусы | 2014-09-26 |
| Таблички маршрутов ЛАЗ 699 и ЛиаЗ 5256.26 для карты Местечко. | Визуальные моды | 2014-01-27 |
| Перекраска для ЛиАЗ 5256.25 МСК | Визуальные моды | 2015-05-29 |
| ЛиАЗ-5256.53 образца 2012 года | Автобусы | 2017-01-09 |
| ЛиАЗ-5256.26-01 образца 2009 года | Автобусы | 2017-01-09 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5256.53-01