примерно так пойдёт если что чуть поправить пишите:)
Ну вроде так хорошо,может или кажется чуть левее вроде как руль не по центру,ну может кажется.
.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5256.53 FINAL
Ну вроде так хорошо,может или кажется чуть левее вроде как руль не по центру,ну может кажется.
.
V4mp1re написал(а):
.
ок всё будет)
V4mp1re написал(а):
.
ссылка в первом посте удачной игры!!! если надо будет ещё поправить обращайтесь всегда рады помочь..
ссылка в первом посте удачной игры!!!
Спасибо,смотрится замечательно все.
Отредактировано serega110-rus (2012-12-11 16:42:32)
Благодарю
Так на много лучше
V4mp1re
а звуки редактировать сможешь? Ему бы звук кпп ZF поставить и движок каменз(от солярис 15 взять и сделать громче)
V4mp1re
а звуки редактировать сможешь? Ему бы звук кпп ZF поставить и движок каменз(от солярис 15 взять и сделать громче)Подпись автора
Только в России в душном автобусе можно услышать крик: "Закройте люк, мне холодно"
звуки поменять могу но погромче не получится их сделать..
Предложение - можно также попросить подправить прописку фар?
Поясню:
1. у автобуса нет совершенно габаритов. Включается только ближний/дальний свет.
2. Если включить только противотуманки, то на земле световое пятно имеется. Однако, при включении фар оно, вопреки логике, пропадает.
а как включить заднюю передачу?
я жму N затем R а он не едет назад
что делать?
а как включить заднюю передачу?
я жму N затем R а он не едет назад
что делать?
на панели приборов поищи кнопку или в ридми почитай там
| ЛиАЗ 5293 (Опытный образец) | Автобусы | 2014-12-13 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Автобусы » ЛиАЗ 5256.53 FINAL