елить код

Life of the driver (симулятор жизни водителя)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рундорф

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Карта просто супер!

22

инет тупит. сейчас не могу залить доп для карты. ЖДИТЕ ЗАВТРА

23

Извините пожалуйста..... А перекрестков нет из за дополнительных текстур?(новенький)

24

Denis написал(а):

Извините пожалуйста..... А перекрестков нет из за дополнительных текстур?(новенький)

потому как нет объектов с карты ПРОВИНЦИАЛКА

25

o3eroff написал(а):

хороший маршрут - это из Грундорфа в Омсиково , остальное как-то убого

Ну  где то и да,ну а где то и нет,в общем неплохо,скажу так на 5-,минус местами пустовато по моему.

26

Заметил баг или глюк не знаю как правильно. Едешь себе по дороге никого не трогая потом бац..... столкновение(но не кого нет ) и видишь как с право отрываются от земли текстуры елей...деревьев 5 и летят через дорогу.  Потом пропадают сквозь асфальт и ты едешь спокойно себе дальше. Что это????

27

Denis написал(а):

Заметил баг или глюк не знаю как правильно. Едешь себе по дороге никого не трогая потом бац..... столкновение(но не кого нет ) и видишь как с право отрываются от земли текстуры елей...деревьев 5 и летят через дорогу.  Потом пропадают сквозь асфальт и ты едешь спокойно себе дальше. Что это????

скачай дополнение из темы карта провинциалка/авторский раздел

данное дополнение устраняет кривые коллизии объектов.

28

vektor написал(а):

сегодня часов в 22,22 будет небольшое исправление к карте. я включу эту папку в этот архив

vektor, отдельно ссылки не вижу - значит, надо заново перекачивать архив с картой?

29

Кинст написал(а):

vektor, отдельно ссылки не вижу - значит, надо заново перекачивать архив с картой?

дополнение исправляющее отсутствие текстур на высоковольтных столбах и скоростной режим трафика на трассе до Омсиково, также вложена папка с перекрестками (для тех у кого нет объектов от карты Провинциалка.

http://depositfiles.com/files/t1z1bxu5q

я уже карту поместил в раздел с картами. все допы дам.

30

vektor, спасибо. Уже скачал. Пока не опробовал (только запустил карту с новой карьеры - пока стою на автобазе).

По карте:
1. Хотелось бы убрать коллизию у этих кустарников, или убрать их чуть дальше от дороги - цепляюсь за них
http://img.pixs.ru/thumbs/6/7/7/omsi201210_4359350_6061677.jpg

2. Всё такие пересмотреть названия хотя бы конечных остановок, переименовав их с Кранкенхауз и Баурнхоф на что то русское.
3. Я не всю карту объехал, но... Всё таки тоже дам предложение - сделать на окраине города хотя бы один ж/д переезд.