Отключены.
У меня тоже отключены. Попробовал включить, так там стен много невидимых, из-за того, что есть папки написанные русскими буквами и они не перевариваются ОМСи2.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6
Отключены.
У меня тоже отключены. Попробовал включить, так там стен много невидимых, из-за того, что есть папки написанные русскими буквами и они не перевариваются ОМСи2.
Главное,что карту удалось запустить на второй части, а там уж допилить до ума дело времени)
McLaren
привет знаешь какие нибудь автобусы чтобы МУ был в юникоде кроме 5292.22
Карта работает отлично, есть места где проседает FPS, но их не много.
такс продолжаю думать опять осечка
Му пока не подчиняется но ничего я заставлю его писать что мне надо
папки написанные русскими буквами и они не перевариваются ОМСи2.
Если бы папки не читались бы, то объекты тоже не работали, а объекты работают. Стены в омси 1 были, вероятно, из-за неправильных границ объектов. Хорошо бы, если бы вы писали в каких конкретно местах стены и желательно со скринами.
Карта работает отлично, есть места где проседает FPS, но их не много.
В центре города серьезные просадки да, над этим сейчас ведется работа.
По поводу шрифтов на маршрутнике - если поставить в папку Founds шрифты с Омнинска - должно работать. Проверю, отпишусь.
Сейчас ведется работа по продлению маршрутов 1,2.
and-berd
Есть Мысль терминусы написать транслитом а внутри Help Arrow и в автобусах все по русски могу заняться
А я хоф файл в юникод перевел, шрифты нормальными стали.
Есть Мысль терминусы написать транслитом а внутри Help Arrow и в автобусах все по русски могу заняться
Проще наверное в юникод перевести и норм будет)
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6