Уперся в "стену" здесь:
"Стена" примерно по ширине автобуса. Слева,справа,спереди проезжаема (буквально кусок, а сколько досады )
Это коллизия от остановочного павильона,в свойствах объекта просто пропиши [nocollision],коллизия исчезнет.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6
Уперся в "стену" здесь:
"Стена" примерно по ширине автобуса. Слева,справа,спереди проезжаема (буквально кусок, а сколько досады )
Это коллизия от остановочного павильона,в свойствах объекта просто пропиши [nocollision],коллизия исчезнет.
and-berd, Доработка карты идет или остановилась? Хотелось бы узнать, ждать ли 3.0 или просто доработку, оптимизация, работоспособные маршруты и.т.д
Нда..? Мне кажется, что это скорей всего коллизия не от павильона, а от этого большого здания с надписью "Новая волна". И насчет nocollision: еще бы знать, в какой папке этот павильон искать (или нужно именно карту в редакторе открывать?)
Нда..? Мне кажется, что это скорей всего коллизия не от павильона, а от этого большого здания с надписью "Новая волна". И насчет nocollision: еще бы знать, в какой папке этот павильон искать (или нужно именно карту в редакторе открывать?)
Возможно что от большого здания,у меня нет этой карты,точно не знаю,но знаю что у этих остановочных павильонов точно была кривая коллизмя,так как я их использовал на своих картах,а чтобы узнать название объекта,конечно надо в редактор лезть,все названия ведь не запомнишь)))
Ясно, спасибо.
Доработка карты идет
Доработка карты идет. После порта в омси2 многое что исправлено, расписание маршрутов поправлено, некоторые объекты в тяжелых местах карты облегчены, построен новый полноценный пригородный маршрут длинною в час.
Мне кажется, что это скорей всего коллизия не от павильона, а от этого большого здания с надписью "Новая волна"
Пропишу [nocollision] и там и там. Эти здания делал не я, поэтому все возможно)
в свойствах объекта просто пропиши [nocollision]
он же в sco прописывается , правильно?
Отредактировано and-berd (2016-02-07 11:58:17)
Доработка карты идет. После порта в омси2 многое что исправлено, расписание маршрутов поправлено, некоторые объекты в тяжелых местах карты облегчены, построен новый полноценный пригородный маршрут длинною в час.
Пропишу [nocollision] и там и там. Эти здания делал не я, поэтому все возможно)
он же в sco прописывается , правильно?
Отредактировано and-berd (Сегодня 11:58:17)
Это отличная новость) С нетерпением ждём релиза)
[nocollision]
Да,[nocollision] прописывать в .sco,и есть ещё вопрос,ходят слухи что карта будет платная,это правда или очередной п****ж ?
Да,[nocollision] прописывать в .sco
ок, спасибо
,ходят слухи что карта будет платная
Для адекватных людей, которые не кричат как некоторые от своей криворукости, что "пачччч г*вно не качайтИ иго", она всегда будет бесплатной 
Для адекватных людей, которые не кричат как некоторые от своей криворукости, что "пачччч г*вно не качайтИ иго", она всегда будет бесплатной
полностью согласен.спасибо за информацию.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6