просто проверь маршруты в новой версии а пока я сделал чисто чтоб эта версия была играбельна
Да, расписание нужно значительно переделывать на некоторых маршрутах.
Кстати, потерял шрифт дорожных указателей, может есть у кого?
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6
просто проверь маршруты в новой версии а пока я сделал чисто чтоб эта версия была играбельна
Да, расписание нужно значительно переделывать на некоторых маршрутах.
Почему автобусы прыгают в районе ЦРБ?
если что, мне скинете тоже?
Внимание вопрос распишите какие маршруты пригород какие город в подробностях
Внимание вопрос распишите какие маршруты пригород какие город в подробностях
Город - 1,2,5,16,4,25.
Пригород и межгород остальные. 312 -40-50 минут, 441 - 90 минут. Какие конкретно подробности интересуют?
Вот кстати подшпаклевал внешне автобус для трафика от McLaren =) 
И вопрос сразу к коллегам. Есть объект, который представляет из себя серию огоньков разноцветных, которые ночью светятся(если кто ездил карта Москва, там елочка). У данного объекта нет текстур вообще, как можно сделать аналог(для гирлянды)?
спс щяс настрою группы в расписании
and-berd
Есть такое предложение Вот смотри В качестве маршруток использовать Баз 079.014
В качестве Городских Автобусов 5292.22 6213.22
Межгород Голаз-Лиаз 5256
and-berd
Есть такое предложение Вот смотри В качестве маршруток использовать Баз 079.014
В качестве Городских Автобусов 5292.22 6213.22
Межгород Голаз-Лиаз 5256
Если что, могу ещё пару моделек облегчить и на ошибки вычистить)
Вот кстати подшпаклевал внешне автобус для трафика от McLaren =)
И вопрос сразу к коллегам. Есть объект, который представляет из себя серию огоньков разноцветных, которые ночью светятся(если кто ездил карта Москва, там елочка). У данного объекта нет текстур вообще, как можно сделать аналог(для гирлянды)?
Покраска супер))
С гирляндами думаю могут помочь moskur или bombila31rus, ибо...
McLaren
Адаптируй пока под юникод Баз 079.014 и Голаз-Лиаз 5256 и облегчи 6213.22 а там тестировать надо
McLaren
Адаптируй пока под юникод Баз 079.014 и Голаз-Лиаз 5256 и облегчи 6213.22 а там тестировать надо
Голаз, это про него речь? Голаз - Лиаз 5256, он вроде изначально с юникодом работает.
А вообще надо у автора поинтересоваться...товарищ and-berd, какие автобусы нужны для карты вообще? В принципе я бы тоже туда гармонь 6213 или 6212 прописал бы, но они даже облегчённые, будут тяжелыми...) Но,учитывая, что карта идёт как "реальный город", то и автобусы нужны соответствующие тем, которые там ездят)
Опять же вариант тут был с группами автобусов, на город одно, на пригород другое. Или ай-листы, один лёгкий, второй тяжелее сделать,но если карта будет без просадок, то можно и потяжелее автобусы прописать)
Короче, напишите примерный список, а там я гляну, что и насколько облегчить можно будет)
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6