Просадка у налоговой связана с 23-х этажным домом. Ведется работа над этим.
ещё остановки тяжеловаты автостанция и перроны на автостанции
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6
Просадка у налоговой связана с 23-х этажным домом. Ведется работа над этим.
ещё остановки тяжеловаты автостанция и перроны на автостанции
Так же расписание баженное
16к поправил завтра займусь всем остальным
при этом такие объекты ни чем особо не отличаются от аналогичных...
Это реальный объект, не особо тяжелый, просто большой.
16к поправил завтра займусь всем остальным
Новая когда версия выйдет, твои поправки исчезнут)
Автостанцию посмотрю объект, может возможно сжать текстуры.
Отредактировано and-berd (2015-11-13 23:13:21)
Как и обещал облегченная версия ЛиАЗа 5292.22 версии 2013 года.
- удалено пачканье автобуса.
можно было это оставить
просто проверь маршруты в новой версии а пока я сделал чисто чтоб эта версия была играбельна
можно было это оставить
Цель была сделать максимально лёгкий автобус и сохранить при этом его внешний вид, а не фишки его и всякий разный функционал...я грязь посчитал за лишнее (несколько тяжёлых элементов + текстуры с грязью).
Я не знаю как сильно влияет пачканье автобуса на фпс, но если есть необходимость, то могу вернуть это.
Цель была сделать максимально лёгкий автобус и сохранить при этом его внешний вид, а не фишки его и всякий разный функционал...я грязь посчитал за лишнее (несколько тяжёлых элементов + текстуры с грязью).
Я не знаю как сильно влияет пачканье автобуса на фпс, но если есть необходимость, то могу вернуть это.
я думаю, что можно оставить грязь, т.к. автобусы все равно не очень чистые (особенно осень-весна)
я думаю, что можно оставить грязь, т.к. автобусы все равно не очень чистые (особенно осень-весна)
Я думаю сделаю примерно то же самое, но с версией 2012 или 2011 года, там тогда грязь оставлю)
Я кстати не замечал, чтоб трафиковые автобусы пачкались...
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » солнечногорск 2.6