сегодня
скачать:
патч на омси2
https://yadi.sk/d/h_Umiq-XfbKKn
сама карта с основными объектами тут :
Ссылка на карту, вопросы по установке задаем сюда же.
патч:
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » перевод карт из ОМСИ1 в ОМСИ2 » MONINO для OMSI2
сегодня
скачать:
патч на омси2
https://yadi.sk/d/h_Umiq-XfbKKn
сама карта с основными объектами тут :
Ссылка на карту, вопросы по установке задаем сюда же.
патч:
vektor, еще невидимая стена нашлась. На скриншоте, там где начинается сам забор завода там она и есть, на скорости 90км/ч влетел в нее и откинуло через встречную полосу на газон.
положите в sceneryobjects\object provinc\big
положите в sceneryobjects\object provinc\big
, спасибо. Попробую.
vektor, "стена призрак" впритык перед автобусом.

Всем привет, парни. Подскажите пожалуйста, поставил 5 маршрут, начинал с фабрики, вторая остановка "Автовокзал". Приехал на него на пол часа раньше, ну да ладно, постоял подождал, люди отказались ко мне садиться, тоже думаю, ну да ладно, ни хотите как хотите. Выезжаю с автовокзала, а указателя с 5 маршрутом нет, только 054, если я не ошибаюсь. Подскажите, куда путь держать после автовокзала?
Всем привет, парни. Подскажите пожалуйста, поставил 5 маршрут, начинал с фабрики, вторая остановка "Автовокзал". Приехал на него на пол часа раньше, ну да ладно, постоял подождал, люди отказались ко мне садиться, тоже думаю, ну да ладно, ни хотите как хотите. Выезжаю с автовокзала, а указателя с 5 маршрутом нет, только 054, если я не ошибаюсь. Подскажите, куда путь держать после автовокзала?
Выезжаешь с автовокзала, поворачиваешь налево и едешь опять до трассы, там тебе в левую сторону надо ехать по трассе (как увидишь трассу, ориентируйся налево).
Выезжаешь с автовокзала, поворачиваешь налево и едешь опять до трассы, там тебе в левую сторону надо ехать по трассе (как увидишь трассу, ориентируйся налево).
Принял, Алексей. Спасибо за помощь.
Принял, Алексей. Спасибо за помощь.
Не за что, Виктор.
Планируется ли перевод карты Братаново 1.9 в омси 2?
Планируется ли перевод карты Братаново 1.9 в омси 2?
Я уже перевёл её в омси 2,но ещё надо и адаптировать её для нормальной работы в омси 2,к тому же я не могу сразу заниматся и омнинском и братаново....
Я уже перевёл её в омси 2,но ещё надо и адаптировать её для нормальной работы в омси 2,к тому же я не могу сразу заниматся и омнинском и братаново....
Круто, а вообще будет релиз?
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » перевод карт из ОМСИ1 в ОМСИ2 » MONINO для OMSI2