Dmitriy2 написал(а):Тогда вопрос:зачем конвертировать в о3d,когда в игре все работает в формате "х"?
Вход/выход через все двери: ЛиАЗы 677 и 677м Ссылка
Распаковать архив в удобное место и далее,открыв текстовый документ "Установка!",следовать рекомендациям.
Уже выложил...
Отредактировано Dmitriy2 (2016-01-27 23:37:43)
Скачал вашу версию скриптов, пассажирчеги подходят к краю и стоят задумчиво, а порой никак не реагируют на подъезжающий автобус. Посмотрел точки вроде бы все в норме (да даже если они и кривые они должны хоть сквозь текстуры пролазить в автобус) а тут ну ни как не хотят реагировать.
По теме сборки лиазов, прописка форточек (помоему с fortochka_pass_anim_5_varlist.txt вплоть по 8 в ней текст от 5 (пофиксите что ли) ) Отсутствующая анимации кнопки передней двери(вернее срабатывает 1 раз и все кнопка западает)
Видимо ещё при подгонке модели по масштабу забыли задние фонари подогнать ближе к кузову,
(они весят в воздухе)
В салоне поручни провалились в друг друга.
про текстуру щитов вообще молчу.
Мерцающие двери и часть полигонов вокруг них как будто в них продублированы стенки автобуса.
Про щели даж не знаю можно было бы убрать ,на худой конец прикрутить типо уплотнителя из куска резины.

Над крышей часть полигонов не за текстурены

Вот это я не понял что это.

P.s. Я думаю что попросту сотрясаю воздух, и модель дорабатывать ни кто не собирается, а жаль хороший автобус.