Мур! Дорогой мой! Я вам сейчас все объясню. Я не только их помню,но и водил эти"Последнее слово техники"... Еще застал и 677 и 677м. 677 мне нравился больше. Но не это главное. Понимаете: ОМСИ - это симулятор и не более того! Он все равно не заменит реальности! Хоть ты фототекстуры клади,вместо обычных! Конечно же по управлению он не похож на серийный! Не тот ручник. Не там центральный переключатель света. И конечно же знаменитый кран открытия/закрытия дверей! Автобус рассчитан даже на самый слабый комп! Вот представьте себе,если сделать один этот кран,то его как? Мышкой поворачивать?.. А рулить чем? Кнопками?.. Или кнопками поворачивать?.. Кроме того,кран в управлении был не прост! Сразу ясно - реализма полнейшего не получится,а тормозов будет,думаю,уйма! ОМСИ - это всего лишь игра!!! Игра - где нужно найти оптимальное решение! На мой взгляд - здесь решение найдено. По поводу переключения передач. Похоже! Именно на 677,а не на 677м. У 677м переключения происходили,как не странно,дольше. Особенно если коробка подношена и двигатель ЗиЛ 130! Единственное что я заметил и чего не было,так это обратного переключения - если едешь в гору. Там старались заранее включать первую передачу. А если не успел,то исхитряйся уже на подъеме. Так же не было АБС. Здесь еще он,если буксуешь,сам сбрасывает обороты... Такого тоже не было. Вообще это была простая и надежная машина. А в свое время - действительно "Последнее слово техники!". Это была мечта каждого шофера! Что ты! ЛиАЗ 677! Это тебе не ЗиЛ 158 и уж тем более не ЗиЛ 155! В общем,скажу как очевидец. Нормальная машина в ОМСИ получилась. Если кто может улучшить,начать хотя бы с крана о котором я выше сказал,то НИКТО ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Теперь по поводу нерабочей ссылки: это какая? В первом посте?
Да! В первом посте - не работает. Дмитрий Пазиков152 - качай с 3 страницы 6 сообщение. Это мое сообщение и там ссылка под названием ЛиАЗ 677Б. Там присутствует весь пак из первого поста и мое собирательное творчество:пригородные модели с запаской сзади!
Отредактировано Dmitriy2 (2015-01-20 16:31:25)