Очень много городов я добавил сюда
Автор - Я (Артур Кудояров)
Забрать погодку
Реальная погода городов СНГ
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12014-04-11 16:40:18
Поделиться22014-04-11 17:20:38
Артур Кудояров 102, погоду реальную делать легко и самому. Поскольку ОМСИ использует коды аэропортов по авиационному коду ICAO, то можно воспользоваться справочником и по коду твоего городу легко вписать нужную строку в файл погоды.
Справочник содержит только города, в которых имеются аэропорты! Если в вашем городе аэропорта нет, то и сделать не получится. Ищите ближайший к вам город, где есть аэропорт.
Поделиться32014-04-11 17:37:08
Артур Кудояров 102, погоду реальную делать легко и самому. Поскольку ОМСИ использует коды аэропортов по авиационному коду ICAO, то можно воспользоваться справочником и по коду твоего городу легко вписать нужную строку в файл погоды.
Справочник содержит только города, в которых имеются аэропорты! Если в вашем городе аэропорта нет, то и сделать не получится. Ищите ближайший к вам город, где есть аэропорт.Подпись автора
Я пришёл не с миром, я пришёл ВМЕСТО него...
У меня как раз в городе есть аэропорт .
Поделиться42014-04-11 17:39:41
И главное . что бы погода работала вам нужно установить реальное время
Поделиться52014-04-17 18:12:24
Справочник содержит только города, в которых имеются аэропорты! Если в вашем городе аэропорта нет, то и сделать не получится. Ищите ближайший к вам город, где есть аэропорт.
Липецк подойдет? Там междугородний аэропорт .
Поделиться62014-05-26 00:46:43
Липецк подойдет? Там междугородний аэропорт .
я так понял что любой город с любым аэропортом лишь бы он был в городе ну или области
Поделиться72014-05-26 07:30:28
Кинст написал(а):
Справочник содержит только города, в которых имеются аэропорты! Если в вашем городе аэропорта нет, то и сделать не получится. Ищите ближайший к вам город, где есть аэропорт.Липецк подойдет? Там междугородний аэропорт .
Подойдёт
Поделиться82014-06-24 20:37:33
перезалейте!
Поделиться92014-06-25 07:55:42
омси 1.01
погоду реальную делать легко и самому. Поскольку ОМСИ использует коды аэропортов по авиационному коду ICAO, то можно воспользоваться справочником и по коду твоего городу легко вписать нужную строку в файл погоды.
Поделиться102014-06-25 10:25:54
омси 1.01
А где его взять