moskur,
скинул , скопируеш в папку с игрой exe.и его запускай, выбирешь Debug .это отладчик,
на счет мерсов этих,да похоже все таки таблички есть, но они не прописаны.... а вот какаая у них прописка должна быть я пока что не понял,
так как текстуры от табличек есть!!ааа ну все теперь понял, только походу там навертели блин криворукие разработчики... щас отследил как идет этот сплайн от самой горки и под землю..., и пассажиры идут по нему,причем только 1 или 2 человека уходят под землю... что очень странно..
Ага, спасибо, посмотрю.
У тех мерсов, что я качал (они еще для версии 1.04), таблички были прописаны, были соответствующие папки в Anzeigen с ними. Проблема была именно в самом скрипте роллбэнда (не всегда выставлялись таблички, хотя пассы реагировали на автобус, как с выставленной табличкой). Может, мы про разные версии мерсов говорим?
Если этот сплайн невидимый (т.е. видимый только в редакторе), это все объясняет.

,но у меня есть маленькое пожелание, на дефолтных атобусах MAN сверху есть кнопка аварийного открывания двери при её нажатии происходит разблокировка дверей и двери можно открыть-закрыть вручную, а на автобусах типа ЛиАЗ при нажатии этой-же кнопки двери просто сами открываются, просьба далее производимые дополнения делать с этой деталью.
.