не помогло!!
А в Omsi 1 он (О305) нормально виден, и все с ним в порядке. Аддон активирован?
Во второй Омси в настройках посмотри, активировался ли аддон.
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
не помогло!!
В ОMSI 1 я его активировал, а в OMSI 2, он пишет что не активирован!!!(((
В ОMSI 1 я его активировал, а в OMSI 2, он пишет что не активирован!!!(((
Скажи точный размер своего файла fontsPr.dll
Должен быть 983 552.
Скажи точный размер своего файла fontsPr.dll
Должен быть 983 552.
На диске(983 040 байт)
На диске(983 040 байт)
Должно быть нормально все.
А как ты переносил по видео, расскажи вкратце, просто не хочется искать то видео.
Должно быть нормально все.
А как ты переносил по видео, расскажи вкратце, просто не хочется искать то видео.
папку Neuendorf из mps, и файл addons.ini, ну и файл fontsPr.dll, больше я там нифига не понял!!, качество видео хромало!!!!
могу ссылку скинуть!! видео!
папку Neuendorf из mps, и файл addons.ini, ну и файл fontsPr.dll, больше я там нифига не понял!!, качество видео хромало!!!!
могу ссылку скинуть!! видео!
Мда .... похоже, что сам авто ты не перекинул, он должен быть в папке Vehicles, а ты перекинул только карту. Если у тебя все это установлено в Omsi 1, и сам мерс нормально работает, то перекинь и его тоже во вторую Омси. Вот от сюда: OMSI\Vehicles\MB_O305
А как подскажите на автобусе уменьшить нагревание от печки? Именно на мерсе 0307, а то уж больно сильно он нагревается)
Низачто не поверю что ни один конвертор не знает(( сложно ответить?
Мда .... похоже, что сам авто ты не перекинул, он должен быть в папке Vehicles, а ты перекинул только карту. Если у тебя все это установлено в Omsi 1, и сам мерс нормально работает, то перекинь и его тоже во вторую Омси. Вот от сюда: OMSI\Vehicles\MB_O305
Нет так я все перекинул!!! пишется еще product activated
Отредактировано terminator701 (2013-12-28 20:18:08)
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ