В *.bus файле. Тут, на форуме, есть подробное описание этого файла.
там мощность двигателя разгон автобуса такого там нет
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
mimilun написал(а):
Вроде тут: OMSI\Inputs\keyboard.cfg
keyboard.cfg,это конфигурация клавиш,но не то за что они отвечают в игре...надо настраивать в ручную как кому надо.
Странно, а у меня там еще и настройки клавиш хранятся. Вот, к примеру, обнулил я все клавиши (сделал рессет) на Omsi 1, затем скопировал этот файл с заменой из Omsi 2, где у меня все перенастроено под себя, в Omsi 1, и все настройки клавиш в Omsi 1 стали точно такими же как и в Omsi 2.
mimilun написал(а):
Где ты там нашел мощность и разгон? Там как раз габариты, вес, камеры и тд.
Где ты там нашел мощность и разгон? Там как раз габариты, вес, камеры и тд.
про габариты я знаю мне нужно узнать где скорость разгон и тд и все!
engine_constfile
сделайте плиз! описание и как редактировать этот скрипт
Какие есть слабые карты? Желательно интересные (Междугородние типо) если есть такие,хотя любые - но главное слабенькие
Поскидывайте в ПМ
(Типа как Рундорф)
Какие есть слабые карты? Желательно интересные (Междугородние типо) если есть такие,хотя любые - но главное слабенькие
Поскидывайте в ПМ
(Типа как Рундорф)
Route 48 "Crystal Lake Express" version 0.9 beta
очень-очень хорошая, только нужно маршрут сделать
а подскажите какая нужна програмка для того чтобы передвигать 03d файлы?
После переустановки винды слетела активация OMSI v1.04, игра находится на диске C, Установил omsi 1.00 на другой диск,и активировал ее, при запуске omsi 1.04 с диска C заходишь в игру,и все карты и автобусы как были остались, но при загрузке и в названиях окнах показывает что версия 1.00, повлияет это как то на автобусы и карты,которые не подходят к 1.00?
Отредактировано kot1901 (2013-12-26 01:23:07)
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ