А как расширить ландшафт в редакторе карт OMSI?
Кнопака в редакторе "Create new tile hier"(Создать новый тайл здесь)
Отредактировано Max (2013-03-27 23:53:43)
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
А как расширить ландшафт в редакторе карт OMSI?
Кнопака в редакторе "Create new tile hier"(Создать новый тайл здесь)
Отредактировано Max (2013-03-27 23:53:43)
Если кто знает, подскажите как включить полноэкранный режим. Что-то ткнул в настройках, видимо, а вспомнить что именно – не удалось. 
И ещё, где указывать разрешение экрана?
Отредактировано Kir (2013-03-28 14:48:32)
Карочи переустанавливай игру или может кто то знает у меня таже шняга не полное окно.
Madja_het, делал я раньше как-то, сейчас забыл...
Если кто знает, подскажите как включить полноэкранный режим. Что-то ткнул в настройках, видимо, а вспомнить что именно – не удалось.
И ещё, где указывать разрешение экрана?Отредактировано Kir (Сегодня 14:48:32)
открой свойства ярлыка омси на рабочем столе и во владке -ярлык- а указанном пути в конце допиши "-fullscreen"
пример:
C:\m-r-software\Omsi\Omsi.exe "-fullscreen"
vektor, фишка в том, что запускаю я через профайлер логитека. Есть иные решения проблемы?
Кто рискнёт сделать карту на 5 часов в точку "А" и 5 обратно в точку "Б". По магистралям, Автострадам, через город, через посёлки где можно постоять, степь, лес, горы. Так чтобы пейзаж не запоминался.
А то я катался в России 12 часов интересно)) +plusi Проверим наших водителей на выносливость и автобусы скоростные появятся.
Так-же надо бы создать карту обучения для водителей. Для профилактики...
Отредактировано Madja_het (2013-03-28 23:31:05)
Вылетает при выборе любого автобуса с ошибкой, что не так? Было всё нормально, но после того, как вышел из игры посредством закрытия процесса (через д/з) – стало вылетать.
logfile
Отредактировано Kir (2013-03-29 12:30:30)
Вылетает при выборе любого автобуса с ошибкой, что не так? Было всё нормально, но после того, как вышел из игры посредством закрытия процесса (через д/з) – стало вылетать.
logfile
Отредактировано Kir (Сегодня 12:30:30)
В ошибке модуля написано: "Инструкция адреса 00000000. Обратилась по адресу 00000000" Кароче это просто глюк.В свойствах ярлыка поставь совместимость со своей системой Windows и запуск от имени администратора)Ну если не поможет вынь из омси автобусы все кроме стандартных и запускай)
Выложите пожалуйста прогу "Omsi Converter" не могу найти раньше я скачивал с буса а сейчас тему удалили.
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос - ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2017-06-15 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ