Вы имеете в виду, какая версия карты идёт на omsi 1?
Да
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » Projekt Szczecin 4.0.0
Вы имеете в виду, какая версия карты идёт на omsi 1?
Да
TopGear, все версии, что были до этой.
скажите, а у кого-то поезда ездят?
скажите, а у кого-то поезда ездят?
У меня!
У меня!
а можешь скинуть мне свою папку Inputs плиз
Действительно очень хорошая карта,а вот глюки настроение мне не портят.Надеюсь на появления новых маршрутов в Этом проэкте 
у кого-то поезда ездят?
Я ни разу не видел. Может, там так им расписание настроено, что они ездят пару раз в сутки и из-за этого их не видно совсем.
Я ни разу не видел. Может, там так им расписание настроено, что они ездят пару раз в сутки и из-за этого их не видно совсем.
Копируем с заменой вот это: Omsi2_Projekt_Szczecin.7z ,тогда у вас будут ездить все поезда,трамваи и все аи маршруты(при этом в настройках приоритет расписания нужно поставить на 1.Предупреждаю,на слабых компьютерах при всём этом изобилии транспорта у вас будут прыгать автобусы во многих местах.)
Max, возникли баги с выбором маршрута - сам маршрут выбирается, но строка "роуте", где выбирается направление движения на маршруте, пустая.
...для того чтобы на Шецине ездили и трамваи и поезда, нужно было в папке TTData разархивировать RAR "_tram"...но...могу ошибаться, это может только для трамваев...
| "Projekt Szczecin" патч для Omsi 2 | Карты для OMSI | 2014-08-17 |
| Projekt Szczecin (ver. 4.0.1) | Карты для OMSI | 2015-12-25 |
| Вопрос-Ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2014-01-30 |
| Ikarus 260.00 | Автобусы | 2015-02-25 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Карты для OMSI » Projekt Szczecin 4.0.0