Скажите, а данный способ измения шрифтов подходит для корректировки файла в ОМСИ_2?
подходит
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ
Скажите, а данный способ измения шрифтов подходит для корректировки файла в ОМСИ_2?
подходит
Как убрать билеты и стандартную перегородку водителя на man sd202 d92 ?
Билеты прописаны в bus-файле автобуса. Для того, чтобы их убрать, просто возьми и удали их прописку в данном файле. А перегородку на этом МАНе так просто не убрать, она с салоном в одной 3Д-детали.
OffTop наверн
Как вам Xeon E5450 + HD 6770? Omsi 2 с модами естественно (не только Omsi 2 естественно).
Почему у меня автоинформатор на Q работает очень тихо?
Почему у меня автоинформатор на Q работает очень тихо?
Ну так динамики информатора в салоне же, на рабочем месте водителя их нет.
Скорее не вопрос, а просьба: кто может переделать Стандартный Грюндорф (для второй части конечно же), чтобы 76 маршрут отправлялся с интервалом 5-10 минут круглосуточно, то есть в любое время дня и ночи на остановках достаточно людей?
Скорее не вопрос, а просьба: кто может переделать Стандартный Грюндорф (для второй части конечно же), чтобы 76 маршрут отправлялся с интервалом 5-10 минут круглосуточно, то есть в любое время дня и ночи на остановках достаточно людей?
Привет! Там делов на 5 минут,попробуй сам)
Привет! Там делов на 5 минут,попробуй сам)
а как это сделать?
Тут всего-то расписание переделать надо, а именно добавить количество рейсов.
В редакторе карт есть вкладка Tracks & Trips. А в этой вкладке есть редактор расписаний, я его кнопку выделил красным цветом. Ну а дальше, думаю, разобраться нетрудно.
Отредактировано Волговод (2016-08-24 17:16:02)
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос-Ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2014-01-30 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ