-Добрый день. У меня руль Logitech momo racing. Как настроить управление,что бы коробка которая на руле переключала передачи( то есть вверх\вниз) и вывести сцепление на кнопку на руле для мкпп?
Отредактировано S1mplyMan (2014-12-19 22:12:23)
Life of the driver (симулятор жизни водителя) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ
-Добрый день. У меня руль Logitech momo racing. Как настроить управление,что бы коробка которая на руле переключала передачи( то есть вверх\вниз) и вывести сцепление на кнопку на руле для мкпп?
Отредактировано S1mplyMan (2014-12-19 22:12:23)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переставил винду на компе. У меня был репак и теперь он не открывается (перенес со старого компа), говорит, что библиотека DirectX_28 не используется системой Windows и что-то еще в этом духе. Пробовал переустанавливать... Ничего хорошего - все то же. Что делать?
Как исправить не перестанавливая карту? Все работает кроме расписания, и вообще наличия пассов.
Тебе,я уж забыл или сплайны или Sceneryobjects надо перезакинуть
Попробовал Лиаз 5292 под механику адаптировать выдало вот это 
че надо тут исправить? Вот коробка Ссылка
Доброго времени суток. Кто-нибудь слышал о программе Omnibus Control на iOS для OMSI 1,2 ? Не могу разобраться, как правильно файлы в папку с игрой положить, ибо прога только на немецком. Да и мануала никакого я не нашел.
Проблема с Лиазом решилась, когда поставил стандартный cockpit, но что делать если такая ошибка вылазит, потомучто иногда простая замена кокпита не помогает?
Как исправить не перестанавливая карту? Все работает кроме расписания, и вообще наличия пассов.
Тебе,я уж забыл или сплайны или Sceneryobjects надо перезакинуть
IMHO, нужно перезакинуть папку maps/TTData
Как настроить руль на ось, а кнопки на руле-газ и тормоз. Проблема в том, что руль вращается нормально, а кнопки газа и тормоза на руле не реагируют.
обнови омси до 1.01 в настройках руля выбери свой и нажми автонастройку
Подскажите пожалуйста: в условиях ночи, на МАЗах бета и 103с60 практически не отображаются стёкла, изнутри и снаружи, хотя они тонированы и должны быть прекрасно видны. Днём такого не происходит.
Я пробовал менять значения после envmap.bmp и viewpoint, как видите, это не помогло.
На других автобусах (линейка MAN, MB, Ikarus, Neoplan, ЛАЗ...) такого не происходит.
В чём здесь проблема???
из прописки стёкол нужно удалить строку:
[alphascale]
Envir_Brightness
| Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-10-19 |
| Вопрос-Ответ | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2014-01-30 |
| Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
| FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
| ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » Life of the driver (симулятор жизни водителя) » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос - ответ