Артём Кирсанов написал(а):Хочу поменять пасскод на икарусе 280. Ставлю вместо
это:
Так же меняю в door.osc:
на это:
и пассы лезут куда не надо во все щели и двери, (когда те закрыты) и входят только при открытой 0-й (водит. двери) (у меня перегородка). В чём ошибка? Хочу что бы входили только через 2-ю ств. 1-й двери и через 1-ю створку 2-й двери. И правильно ли я поменял в door.osc и как надо?
Во-первых, менять нужно doors.osc, ибо именно этот скрипт активен в 280-м (см. IKARUS 280 a.bus).
Во-вторых, скриптовый блок после изменения
будет иметь вид:
(L.L.door_1) 0.9 > (S.L.PAX_Entry0_Open)
(L.L.door_2L) 0.9 > (S.L.PAX_Entry1_Open)
(L.L.door_2R) 0.9 > (S.L.PAX_Exit1Open)
(L.L.door_3L) 0.9 > (S.L.PAX_Exit2_Open)
(L.L.door_3R) 0.9 > (S.L.PAX_Exit2_Open)
(L.L.door_4L) 0.9 > (S.L.PAX_Exit3_Open)
(L.L.door_4R) 0.9 > (S.L.PAX_Exit3_Open)
Касательно последних четырех строчек - у меня двери прицепа настроены только на выход.
Всему этому в passengercabin.cfg
соответствуют:
[entry]
2
[entry]
17
{noticketsale}
[exit]
2
[exit]
18
Neznayka написал(а):Всем доброго времени суток.Хочу сказать спасибо создателям сайта. С игрой OMSI познакомился не так давно и уже стал можно сказать фанатом.
Друзья,подскажите. В выборе автобуса,под кратким техническим описанием модели,есть список номеров,которые должны отображаться на гос.регистрационном знаке,но после выбора автобуса и гос.номера,на выбранной мною модели отображается либо штатный номер(не тот который я вибирал из списка),либо отображается пустой(без цифр и букв) гос.регистрационный знак. Возможно это исправить?
Прошу написать подробнее,так как являюсь новичком в игре и пока плохо разбираюсь в технических тонкостях.
С уважением, Вячеслав.
Если отображается штатный номер - возможно, в автобусе отсутствует текстовое поле для ввода номера. В этом случае номер можно поменять, редактируя соответствующую текстуру в папке Texture автобуса (http://avto-nomer.ru/informer в помощь, да не сочтет это за рекламу администрация форума). Если же номер пустой, то советую скопировать с заменой содержимое этого архива в корневую папку OMSI (туда, где находится omsi.exe):
http://yadi.sk/d/D10T66WyKnMGi
С уважением,
Александр
Отредактировано zhuzha (2014-03-19 04:32:43)